注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

糟心的网络公司

热度 35已有 799 次阅读2019-6-18 23:18

最近水逆,一波没平一波又起
昨天收到信息说我网络公司账单已自动付了。愣了5秒觉得不对呀,我十几天前用另一张卡付了$100,付账后应该还有点余额,是不应该再自动扣钱。赶紧登录网络公司,一看帐户余额为零。100刀查不到痕迹,我都有点怀疑人生了,付过钱还是没付过。于是又查email又查信用卡,我真的付了$100呀。钱哪去了捏? 再去查每月网络账单。吓一跳,我最新的statement是12/2018的,刷新了网页几次最新账单还是去年12月。这是什么操作呀?
赶紧打电话,7等8等终于等到个活人。 人家波澜不惊。“噢,扣了2回,要不把钱给你退回去。” 我说不是扣两回的问题,是为什么我帐目上没有记录。我十几天前就付过账了。“可能等这个月结帐后才显示”我按捺着性子又问我账单显示只到去年12月,现在都2019年6月,这又是什么回事。是不是别的用户账单也只显示到去年底?“我会转给技术部门” 我说你能把今天ticket号给我,什么时候更新好通知我。 “我会给你email的”
今天查email没有网络公司的回信,我不甘心地又登录上去。好像都改正了又好像哪里不对,再一看把我帐户号都给改了。什么破公司什么系统!小刀又扎它一百遍。仗着就此一家,每6个月涨次价,还动不动掉线

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 MacArthur 2019-6-18 23:50
换!
回复 kar98k 2019-6-18 23:55
MacArthur: 换!
就一家,想换都找不到主
回复 齐若散 2019-6-19 00:04
kar98k: 就一家,想换都找不到主
坚决不相信就一家  
回复 jellobean 2019-6-19 00:05
kar98k: 就一家,想换都找不到主
其实还有一家, up to 3Mbps。 没写错。不用怀旧吧
回复 沉宝 2019-6-19 00:36
我现在用的是“大公司”。除了一次付费晚了被罚几块钱,其它还都好

另,你一个月花$100,壕
回复 老兵帅客 2019-6-19 01:46
jellobean: 其实还有一家, up to 3Mbps。 没写错。不用怀旧吧

回复 jellobean 2019-6-19 01:51
沉宝: 我现在用的是“大公司”。除了一次付费晚了被罚几块钱,其它还都好

另,你一个月花$100,壕
就个internet,一月$65。 为什么用另一张卡付100,我要攒点。
回复 牛铃 2019-6-19 04:28
搬家可解!
回复 马鹿 2019-6-19 06:08
jellobean: 就个internet,一月$65。 为什么用另一张卡付100,我要攒点。
camcast?
回复 沉宝 2019-6-19 06:45
马鹿: camcast?
我想猜Charter(Spectrum)

等豆豆的答案
回复 jellobean 2019-6-19 06:52
马鹿: camcast?
suddenlink
回复 jellobean 2019-6-19 06:54
沉宝: 我想猜Charter(Spectrum)

等豆豆的答案
也是是烂公司吗
回复 燕庐敕 2019-6-19 07:18
这什么烂服务商啊。
回复 沉宝 2019-6-19 07:28
jellobean: 也是是烂公司吗
也是这价格

翻了一下你那家公司的历史,曾经从Charter买入250,000客户
回复 松叶牡丹 2019-6-19 07:31
偷偷说很多这种事情
回复 松叶牡丹 2019-6-19 07:31
豆豆你可以去claim一下,一般会给retention discount
回复 jellobean 2019-6-19 07:49
沉宝: 也是这价格

翻了一下你那家公司的历史,曾经从Charter买入250,000客户
想不起来以前公司的名字,是个小公司
回复 jellobean 2019-6-19 07:50
松叶牡丹: 豆豆你可以去claim一下,一般会给retention discount
不给自己找气受。。。现在越来越明白这个道理
回复 伯威 2019-6-19 09:59
糖豆很有安全感啊。 从不敢开通任何自动扣费的权限,银行每月还贷和基金定投这种不算。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 16:33 , Processed in 0.031108 second(s), 18 queries , Gzip On.