注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

walmart帐户被hacked

热度 27已有 547 次阅读2019-6-17 22:36

昨晚突然收到一串email,说我walmart的用户信息被更新了,哪有的事!email上说如果没有请打1800电话。
我研究了一下这email的地址好像是不假。于是先登录walmart 网站,可密码不工作。重设密码,系统告诉我没这帐号。我只好乖乖地打电话。7转8转终于有人接听了。我说不知是你们系统问题还是安全问题,我帐户被hacked冻结了......我要重设帐户。那头先要了我用户ID/email。说是找不到我帐户。又试了我手机号,手机号能找到我帐户。又确认了一番,然后说要把我现在帐户的信息都删除再重设。啊?我说我帐户里可能有GC余额。那头看来一下说我信用卡都过期的,有张GC有余额。我说信用卡都删吧,GC和订货记录能不能留着。那头又捣鼓一番说帐户已重设。我问我帐户是什么回事?被hacked?那头支吾着是。
我想我已一年多没用这账号了,电脑上没有登录。我信息怎么被泄漏的呢?hacker想是先改我email,然后帐户被冻结? 安全起见我又查了所有信用卡,上面好像没有不明支出。现在真不省心。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 阿忙 2019-6-17 23:37
赫然发现糖豆的账号被hack了
回复 jellobean 2019-6-17 23:41
阿忙: 赫然发现糖豆的账号被hack了
赫然成阿忙
回复 雨楼 2019-6-18 00:12
网上支付尽量用paypal之类的,多了一层保护。
回复 脊梁硬 2019-6-18 03:10
我担心你被骗到假 沃尔玛丽800 号码, 骗子骗到了你的个人身份信息。这样危险大了。

赶紧查老邮件,看看 有没有其它方法确认 800 号码真伪
回复 jellobean 2019-6-18 04:27
脊梁硬: 我担心你被骗到假 沃尔玛丽800 号码, 骗子骗到了你的个人身份信息。这样危险大了。

赶紧查老邮件,看看 有没有其它方法确认 800 号码真伪 ...
核实过,和网上更新帐户不成所反馈的电话一致

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 05:30 , Processed in 0.027760 second(s), 18 queries , Gzip On.