注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 43已有 1222 次阅读2019-3-8 23:48

昨天把车开回家,下车确定能关上车库门后才歇了火。车库顿时满满当当地了想把trunk打开把车座垫子铺上,可怎么也开不了。看了说明书油管也没解决问题。我的车和说明书上的图也不一致呀。有说是按多了得reset,还得跑一趟deal?
今天上班停车回头一看,还有1尺的车屁股占着后面一个停车位,又开车向前挪了挪

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 pcb 2019-3-8 23:50
赞新车
回复 MacArthur 2019-3-9 00:01
幸福的抱怨。。。     
回复 kar98k 2019-3-9 00:04
太新了
回复 熊掌 2019-3-9 00:05
糖豆有1米7吗?
回复 齐若散 2019-3-9 00:06
大车停车库确实满当,特别是靠墙的地方放着一些东西,车头进库停车时不小心就会顶到前面物件了,于是在地上合适位子码一条砖,当车慢滑碰到砖时就知道到位了。
回复 马鹿 2019-3-9 00:08
我的车库是一个半车的宽度, 反正我轻松进出
回复 jellobean 2019-3-9 00:10
熊掌: 糖豆有1米7吗?
没有
回复 jellobean 2019-3-9 00:11
齐若散: 大车停车库确实满当,特别是靠墙的地方放着一些东西,车头进库停车时不小心就会顶到前面物件了,于是在地上合适位子码一条砖,当车慢滑碰到砖时就知道到位了。 ...
我的坐标是墙上的电源插座,齐肩了就到位了。
回复 熊掌 2019-3-9 00:17
jellobean: 没有
开个1米8的车,爽!
回复 jellobean 2019-3-9 00:17
马鹿: 我的车库是一个半车的宽度, 反正我轻松进出
我车库其实挺大的。前面有架子,左侧有两没拆封的箱子,右侧有回收箱。以前是停了车可以在里面蹦达。
回复 jellobean 2019-3-9 00:20
熊掌: 开个1米8的车,爽!
腿短够不着油门呀,座位调了半天
回复 捣江湖 2019-3-9 00:24
大有大的好处
回复 东湖珞珈 2019-3-9 00:42
我家车库两车位中间像商业停车场一样画了一条黄色的分隔线
我家那位属于那种位置感觉比较弱的,停车一会偏左一会偏右。我问她就不能以车库前端啥物体为参照?答曰不能!于是我从车库天花板上垂钓下来一个网球,她进入车库的时候保持球在人和方向盘中心的延长线上就是对齐了,正常停车的话车窗玻璃刚好触到网球。所以这一个网球解决了左右前后两个维度的问题。现在好像挺好用的。
要是她还不灵的话,我准备搞一套类似航母上舰载机着陆的灯光引导系统了
回复 黑洞的颜色 2019-3-9 00:46
幸福的烦恼
回复 重重无尽 2019-3-9 00:53
洗洗看会不会缩水
回复 东湖珞珈 2019-3-9 00:59
豆豆:后车门的开关按钮在驾驶台左侧面板上,我家那个排列是最左边那个是开门的,需要持续按三秒钟以上!!才会起作用。这是合理的,排除了无意碰撞一下就开门的安全事故。
另外一个按钮是调整开门高度的,因为各家车库高度不一样,不能说一自动弹起来就磕碰到车库上面。
后门上,执照牌上面那两个灯之间有一个按钮,也是按一会儿门就会自己弹开升起。
回复 东湖珞珈 2019-3-9 01:07
豆豆 豆豆 看过来:
https://www.subaruforester.org/vbulletin/f77/rear-gate-won-t-open-button-key-707690/

https://www.subaruoutback.org/forums/138-gen-5-2015-2019/418258-hatch-beeps-3-times-won-t-open-close.html
回复 阿忙 2019-3-9 01:07
需要买个新房子啦,糖豆
回复 雨楼 2019-3-9 01:23
{还有1尺的车屁股占着后面一个停车位,又开车向前挪了挪} 为啥没用/没装360 view camera?
回复 宝贝小猪 2019-3-9 01:47
jellobean: 腿短够不着油门呀,座位调了半天

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 19:40 , Processed in 0.029149 second(s), 18 queries , Gzip On.