注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求推荐全本小说

热度 19已有 851 次阅读2018-9-27 00:02

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 数值分析 2018-9-27 00:54
《西游记》,绝对全本。。。
说真的,有啥具体要求?
回复 landlord 2018-9-27 00:56
https://s.weibo.com/weibo/%23%E5%9C%B0%E4%B8%BB%E4%B9%A6%E8%AF%84%23
回复 齐若散 2018-9-27 00:57
你要把地主推荐的看完了算你狠  
回复 关中农民 2018-9-27 01:14
我能不能说东家不务正业啊,地主读那么多书干啥,考状元吗 ,你看我每天抗着锄头,多敬业
回复 阿忙 2018-9-27 01:16
新华字典,还有老毛全集
回复 数值分析 2018-9-27 01:40
关中农民: 我能不能说东家不务正业啊,地主读那么多书干啥,考状元吗 ,你看我每天抗着锄头,多敬业
东家那是 有闲 有闲 第三个有闲
回复 牛铃 2018-9-27 01:46
地主推荐的我大部分也都看过了   前两天马鹿强烈推荐的“间客”我又去看了一遍,发现是快进了。我的口味是高了还是低了?思索。。。
回复 清凉山 2018-9-27 02:10
数值分析: 《西游记》,绝对全本。。。
说真的,有啥具体要求?
红楼梦不算吗
回复 喜欢就捧捧场 2018-9-27 02:10
就冲您这个,我把这篇豆豆的日志给收藏啦
回复 清凉山 2018-9-27 02:11
关中农民: 我能不能说东家不务正业啊,地主读那么多书干啥,考状元吗 ,你看我每天抗着锄头,多敬业
你想让东家扛锄头下地?反了你
回复 jellobean 2018-9-27 03:09
喜欢就捧捧场: 就冲您这个,我把这篇豆豆的日志给收藏啦
沾光了
回复 jellobean 2018-9-27 03:24

回复 jellobean 2018-9-27 03:25
阿忙: 新华字典,还有老毛全集
哪里有下载呀啊
回复 testjhy 2018-9-27 06:37
这就是地主和农民的区别啊!
回复 重重无尽 2018-9-27 08:04
清凉山: 红楼梦不算吗
红楼梦算烂尾,或者算同人续完
回复 定风波 2018-9-27 09:26
看论文集吧,都是全本,哈佛东亚研究中心历年论文搞出来看一遍,哈哈
回复 jellobean 2018-9-27 09:30
定风波: 看论文集吧,都是全本,哈佛东亚研究中心历年论文搞出来看一遍,哈哈
是小说吗
回复 fish97 2018-9-27 10:33
敖婿,革宋正在看,不错。
回复 cyclouns 2018-9-27 11:28
陈彦的《主角》,刚看了1/4,感觉不错,埋得线和做的扣都抓人,文笔比普通网文好太多。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 03:23 , Processed in 0.028932 second(s), 18 queries , Gzip On.