注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 42已有 632 次阅读2018-8-12 22:59

昨晚送朋友出门,然后去信箱拿信。对面的囧猫看到我就一路小跑过来,吓得我顿时石化了。还好囧猫没有扑过来,听到我的呵斥,它就地打滚,然后四脚朝天地躺在我drive way上。好猫不挡道呀。为什么叫它囧猫呢?它长着副倒八字眉,那猫脸活像一个囧字。我小站了一会,囧猫没有起身让道的意思,然后我只好绕道踩着草坪进了家门。
前天下班回来几个邻居的小孩在路上打篮球,紧张得我小心驶过,结果开过自己家了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 即晴 2018-8-12 23:04
猫不怕你,说明它已经觉得和你是熟人,不用客气了。
回复 沉宝 2018-8-12 23:09
豆豆换房子吧!买一个周围三里没有邻居,需要开private road才到的大豪斯
回复 马鹿 2018-8-12 23:25
整个包子,今天日志配额用了, 为了5爱元, 只能放到日志随笔了

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72512
回复 jellobean 2018-8-12 23:30
沉宝: 豆豆换房子吧!买一个周围三里没有邻居,需要开private road才到的大豪斯

回复 jellobean 2018-8-12 23:31
即晴: 猫不怕你,说明它已经觉得和你是熟人,不用客气了。
问题是我不要和它亲近
回复 燕庐敕 2018-8-13 00:12
真是扫地恐伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯的豆豆。
回复 jellobean 2018-8-13 00:39
燕庐敕: 真是扫地恐伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯的豆豆。
黑我
回复 清凉山 2018-8-13 00:44
这猫真有礼貌,起码比2k2k强点 俺家邻居的猫来串门,不开的话它会一边敲,一边愤怒地盯着你,好像在说:开门!你必须给我开门!
回复 皇家骑警总监 2018-8-13 00:50
据报,大豆豆已经进港,虽然有曲折。现在豆豆本人总算证实了嘿
回复 jellobean 2018-8-13 00:53
清凉山: 这猫真有礼貌,起码比2k2k强点 俺家邻居的猫来串门,不开的话它会一边敲,一边愤怒地盯着你,好像在说:开门!你必须给我开门!    ...
小龙猫还是好孩子
邻居家的猫挺霸道。你们贯的
回复 jellobean 2018-8-13 00:53
皇家骑警总监: 据报,大豆豆已经进港,虽然有曲折。现在豆豆本人总算证实了嘿

回复 即晴 2018-8-13 01:02
清凉山: 这猫真有礼貌,起码比2k2k强点 俺家邻居的猫来串门,不开的话它会一边敲,一边愤怒地盯着你,好像在说:开门!你必须给我开门!   ...
这个过份了。
回复 清凉山 2018-8-13 01:23
即晴: 这个过份了。
我觉得它淘气,可能是它觉得两家房子一个样,所以就不见外了
回复 燕庐敕 2018-8-13 08:14
jellobean: 黑我
哪敢啊,敢黑中国好豆豆,是要遭大家恨的。
回复 绿梧桐 2018-8-13 10:33
喵星人来讨好你,居然还把你给吓着了啊
回复 蓦然回首 2018-8-13 12:06
豆豆长得象小鱼干?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 04:49 , Processed in 0.028431 second(s), 18 queries , Gzip On.