注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

香梨白果银耳羹

热度 20已有 508 次阅读2017-10-16 08:35

香梨白果银耳羹煮好了。银耳糯糯的,香梨绵绵的,白果枸杞是陈年的。白果又是半途放入的,虽然有的里面还没发开,但口感还是糯糯的。枸杞放早了,大失颜色。没有放蜜糖,汤水也是甜丝丝的。
想起这汤应该是滋阴润肺的,小五来一碗

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 燕庐敕 2017-10-16 08:56
你肿么从大湖南给小五寄到北大荒啊。
回复 jellobean 2017-10-16 09:19
燕庐敕: 你肿么从大湖南给小五寄到北大荒啊。
画梅止渴
回复 潜了又潜 2017-10-16 09:47
为什么俺跟小燕子JJ没份?      有病治病,没病解馋嘛。
回复 重重无尽 2017-10-16 09:50
潜了又潜: 为什么俺跟小燕子JJ没份?        有病治病,没病解馋嘛。
是啊是啊,馋坏了也算病啊
回复 jellobean 2017-10-16 10:12
潜了又潜: 为什么俺跟小燕子JJ没份?        有病治病,没病解馋嘛。
你少来馋我们就好了
回复 jellobean 2017-10-16 10:14
重重无尽: 是啊是啊,馋坏了也算病啊
一勺辣椒酱包治百病
回复 smileREGENT 2017-10-16 11:59
jellobean: 一勺辣椒酱包治百病
睡前摘眼镜时服用尤佳
回复 喜欢就捧捧场 2017-10-16 15:31
远远地接过来,默默地喝了

爱你糖豆
回复 老兵帅客 2017-10-16 19:24
jellobean: 画梅止渴

回复 青青的蓝 2017-10-16 19:32

回复 jellobean 2017-10-16 21:29
喜欢就捧捧场: 远远地接过来,默默地喝了

爱你糖豆

回复 dozhou 2017-10-16 23:28
不给菜谱的饮食贴,都要坚决反对,太残忍了。
回复 jellobean 2017-10-17 00:50
dozhou: 不给菜谱的饮食贴,都要坚决反对,太残忍了。
这还要菜谱, 你太小白了吧
回复 dozhou 2017-10-17 06:31
惭愧啊,从小家里就不讲究喝汤,所以看到这个羹那个汤就眼馋,但就是不会做。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 06:17 , Processed in 0.029579 second(s), 18 queries , Gzip On.