注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

AB站全灭!

热度 80已有 2269 次阅读2017-7-13 15:19

A站B站的境外剧,一夜之间几乎全军覆没了!

【回顾晚清】晚清新军制服。甲午战败与八国联军侵华后,晚清开始效仿日本新政。建立新军并采用西式军服。
甚至辫子也开始放松,陆军大臣满洲正白旗贵族荫昌在1906年就剪了辫子(下图)。当然一些人直到现在还没有剪心中的辫子

温馨提示:安心上班,回家专心吃饭,准时收看新闻联播,焦点访谈,再看一看四套了解一下国际形势,军事频道感受一下强大军力,最后洗洗睡。做一个美好的中国梦,第二天又是元气满满的一天呢

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

发表评论 评论 (51 个评论)

回复 猫元帅 2017-7-13 16:09
这个是荫昌?
回复 ccqi 2017-7-13 16:22
唉,一声叹息啊
回复 loy_20002000 2017-7-13 16:27
猪猪字幕组早被B站灭了。看见这个日志去看了下A站,居然番组全灭!!!!

B站的政治敏锐性很好呀,是国内最早把日剧统统灭掉的平台。
回复 安静 2017-7-13 16:57
大河剧也全灭了?
回复 然后203 2017-7-13 17:40
大力发展现代服务业的必然要求,不能创造GDP的服务要无情打击……
回复 丁丁咚 2017-7-13 18:23
卧槽,唯一一个有点意思的地方没了……不过看了下好歹纪录片还在。
回复 冰雪迎梅 2017-7-13 18:33
版权问题?
回复 将进酒 2017-7-13 18:45
德国范的大胡子啊,荫昌我记得是建国后还给解放军干过骑兵的那个吧
回复 把酒临风长歌行 2017-7-13 19:02
将进酒: 德国范的大胡子啊,荫昌我记得是建国后还给解放军干过骑兵的那个吧
卒于民国十七年
回复 indy 2017-7-13 19:12
现在最流行的是C站

CCTV
回复 齐若散 2017-7-13 19:13
居然不知道何为A站B站,蛋之,好吧,是投给我自己的。
回复 龙血树 2017-7-13 19:31
齐若散: 居然不知道何为A站B站,蛋之,好吧,是投给我自己的。
我也不知道
回复 hotmen 2017-7-13 19:42
齐若散: 居然不知道何为A站B站,蛋之,好吧,是投给我自己的。
孩子们玩的地方。
回复 hotmen 2017-7-13 19:43
龙血树: 我也不知道
你的学生应当知道。
回复 老兵帅客 2017-7-13 19:51

回复 常挨揍 2017-7-13 19:52
俺的《是,首相》也没了
回复 即晴 2017-7-13 20:33
indy: 现在最流行的是C站

CCTV

回复 jellobean 2017-7-13 20:36
它们在的时候我也没怎么看
回复 关中农民 2017-7-13 21:27
额也不知道,难道是小朋友去的地方嘛?
回复 然后203 2017-7-13 21:32
常挨揍: 俺的《是,首相》也没了
以后网友互相交流影视剧大概会成为常态 《是,首相》在俺硬盘里有……
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 17:02 , Processed in 0.036597 second(s), 18 queries , Gzip On.