注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

纪念女王

热度 30已有 1241 次阅读2017-2-14 15:23

帕尔米拉古罗马剧场被毁】叙利亚帕尔米拉古罗马剧场被极端组织“伊斯兰国”摧毁

俄罗斯国防部公布了卫星图片和无人机航拍视频对比去年被解放时罗马剧场。

帕尔米拉是女王赞诺比亚之都。

被野蛮的罗马人戴上黄金枷锁的女王赞诺比亚

我配上了叙利亚美女塔尼亚唱的《我的家》中文字幕

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 莳萝 2017-2-14 17:24
一神教的排他性太强。
巴米扬大佛被炸毁就惊到我了,按照蚱蜢的逻辑理解就是:因为我喜欢裹在黑袍里的柔顺孱弱如羔羊的女人,就请那些可以于花蕊蹁跹的美人、狂野奔跑于草原的美人、跳跃于碧水的美人一起去死吧!
为了保护世间美女的多样性,我们应该向一神教宣战!
回复 猫元帅 2017-2-14 19:37
莳萝: 一神教的排他性太强。
巴米扬大佛被炸毁就惊到我了,按照蚱蜢的逻辑理解就是:因为我喜欢裹在黑袍里的柔顺孱弱如羔羊的女人,就请那些可以于花蕊蹁跹的美人、狂 ...
脱胎于天主教的伊斯兰教很多作法都是有传统的。基督徒们也没少干盗毁偶像、杀死偶像崇拜者、消灭异教徒的事情。最有名的应该是摧毁了亚历山大图书馆吧。后来的纳粹主义和极端基督教思想有多大关系也很难说。
回复 老兵帅客 2017-2-14 20:09

回复 dashanji 2017-2-14 21:57
猫元帅: 脱胎于天主教的伊斯兰教很多作法都是有传统的。基督徒们也没少干盗毁偶像、杀死偶像崇拜者、消灭异教徒的事情。最有名的应该是摧毁了亚历山大图书馆吧。后来的纳 ...
加勒比海盗里,有一对人,到处毁灭异教徒的神物,以神的名义,所有的宗教都是邪的
回复 kar98k 2017-2-14 23:28
没有历史经验的小白和那些左门永远想不到这些排他教派起来后的可怕。等他们意识到了,都是刀在脖子上了。
回复 Xlc4221 2017-2-15 07:41

回复 将进酒 2017-2-15 10:11
猫元帅: 脱胎于天主教的伊斯兰教很多作法都是有传统的。基督徒们也没少干盗毁偶像、杀死偶像崇拜者、消灭异教徒的事情。最有名的应该是摧毁了亚历山大图书馆吧。后来的纳 ...
好像在西方宗教研究中,原始宗教=》多神教=》一神教,一神教处于进化的高级阶段捏。
回复 猫元帅 2017-2-15 10:34
将进酒: 好像在西方宗教研究中,原始宗教=》多神教=》一神教,一神教处于进化的高级阶段捏。
对啊,是有这个说法。但是正如“象形文字-表意文字-拼音文字,拼音文字是最先进的文字”一样,你说有道理么?为什么多神教在东亚就活的好好的?
回复 将进酒 2017-2-15 13:33
猫元帅: 对啊,是有这个说法。但是正如“象形文字-表意文字-拼音文字,拼音文字是最先进的文字”一样,你说有道理么?为什么多神教在东亚就活的好好的? ...
简单说,就是线性思维一根筋,自我陶醉吹嘘是进化论。
回复 猫元帅 2017-2-15 19:34
将进酒: 简单说,就是线性思维一根筋,自我陶醉吹嘘是进化论。
本质上是白人优越论

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 17:54 , Processed in 0.034952 second(s), 18 queries , Gzip On.