注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

准备很黄很暴力

热度 103已有 1580 次阅读2017-1-2 18:35 | 暴力

我这几天一直在跟踪土耳其伊斯坦布尔夜店被袭事件。

我基本上理出一个头绪了。‘

现实远远比小说更精彩。

我正在酝酿一个远远比我以前的文章更黄更暴力的一篇。

还没想好投稿哪家, 观察者网, 我的腾讯战火专栏, 或南方窗。

南方窗一般要纸版杂志出来两周以后才会有网页版, 更新有点慢, 虽然稿费是最多的。 不是我的第一个选择

战火每周更新一次, 但他们还没有发表我的帕尔米拉之战的文章。 本来是我首选, 但我这次要想想‘

观察者网稿费最少, 但他们网页版更新很快, 基本上我交稿几个小时就能发表。

我现在还有一个选择就是发表到我的微信公众号, 我刚办了一个就是 “查科嘉”。 目前还没有内容‘

但我不用受小编限制,可以继续我一贯的天马行空的摆龙门阵模式

但我还没有好好研究这个微信公众号咋整。

这篇文章将把我以前写的都联系起来,因为土耳其是叙利亚战争的中心角色。

这个故事贯穿了亚欧大陆, 从高加索和中亚一直到欧洲再到土耳其和叙利亚‘

时间上跨越了车臣战争,格鲁吉亚战争,和叙利亚战争。

贯穿最近几年几次标志性事件

叙利亚的阿拉伯之春

ISIS的崛起

ISIS vs 库尔德 史诗级的科巴尼保卫战

土耳其机场恐袭事件

土耳其政变

土耳其与ISIS的巴卜之战

最后到刚发生的伊斯坦布尔夜店袭击

其中有几个猪脚参与机会所有上述事件。

好了基本构思好了

碎觉!

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 坚持到底 2017-1-2 19:48

回复 然后203 2017-1-2 20:05
不黄不暴不草蜢
回复 青青的蓝 2017-1-2 21:51
已经果断关注“查科嘉”
回复 老财迷 2017-1-2 21:52
已关注微信
回复 老兵帅客 2017-1-2 21:57

回复 皇家骑警总监 2017-1-2 21:57
碎什么叫,赶紧让大伙儿先给你审审稿
回复 草纹 2017-1-2 22:12
好文等看~
回复 齐若散 2017-1-2 22:48
支持蚂蚱!
回复 mark 2017-1-2 22:48
这是跟老萨学的挖坑吗?年纪轻轻不学好。
回复 huma 2017-1-2 22:51
回复 Xlc4221 2017-1-3 00:06

回复 MacArthur 2017-1-3 02:53
回复 关中农民 2017-1-3 04:41
回复 Webb 2017-1-3 07:22
上照,谢谢。

妹子的。。。
回复 天行健康 2017-1-3 08:21
草稿先发这里吧
回复 中华如龙 2017-1-3 10:00

回复 凡卡 2017-1-3 10:11
感觉你知道的太多了,小心人参安全!
回复 川之流 2017-1-3 10:25
木有美眉!!!不是草蜢!!!!!
回复 njyd 2017-1-3 13:26
准备准备准备,禁止准备!
回复 勤劳工作的猪 2017-1-3 15:27
川之流: 木有美眉!!!不是草蜢!!!!!
+1
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 09:44 , Processed in 0.031697 second(s), 18 queries , Gzip On.