注册 登录
爱吱声 返回首页

鳕鱼邪恶的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国包机航线

热度 23已有 670 次阅读2021-9-26 09:23

孟的包机走的是北极航线,直接过北极再入俄罗斯,绕过了阿拉斯加和日韩。中国驻加大使同机陪同。。这气氛明显不对吖~ 

兔子跟美国的帐还没完~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 法乎其上 2021-9-26 13:03
从来就不是完结,只是大漂亮认怂的开始。
只要一个结果:全世界都知道大漂亮在兔子面前不是世界老大。
得到这个结果就够了,不管牺牲和付出的是谁,即便是我。孟被抓之后的一段时间,我知道的各单位和个人都恐惧到美加,我一ZTE朋友根本就不在乎,这一点跟我想法很相似:这个时候反而不要怕,被抓就成了英雄。
关键是大漂亮根本看不上咱。
回复 老财迷 2021-9-26 20:47
我只想过绕过阿拉斯加,还真没想过日韩敢使坏,当然确实应该考虑。
回复 水风 2021-9-26 22:36
原来是大使同机。

我就说,怎么加拿大或者阿拉斯加的驻军怎么没有用过期地图,或者是过期导弹?

还好。还好。
回复 喜欢就捧捧场 2021-9-26 22:39
水风: 原来是大使同机。

我就说,怎么加拿大或者阿拉斯加的驻军怎么没有用过期地图,或者是过期导弹?

还好。还好。 ...
这是绝不低估下限的姿态了
回复 水风 2021-9-26 23:02
喜欢就捧捧场: 这是绝不低估下限的姿态了
预则立,不预则废。千万不要看低鹰酱和加拿大的无耻程度。
回复 松叶牡丹 2021-9-27 00:17
老财迷: 我只想过绕过阿拉斯加,还真没想过日韩敢使坏,当然确实应该考虑。
应该是防日韩驻军?
回复 jellobean 2021-9-27 01:44
老财迷: 我只想过绕过阿拉斯加,还真没想过日韩敢使坏,当然确实应该考虑。
指使走狗使坏更麻烦
回复 aniu 2021-9-27 05:34
喜欢就捧捧场: 这是绝不低估下限的姿态了
"这是绝不低估下限的姿态了"
-- +1
回复 老财迷 2021-9-27 07:49
松叶牡丹: 应该是防日韩驻军?
就是这个意思了。上边小五姐写的也是一样:“这是绝不低估下限的姿态了”
回复 老财迷 2021-9-27 07:50
jellobean: 指使走狗使坏更麻烦
是啊,绑架就是一条走狗做的,再指使一条走狗也是有可能的
回复 jellobean 2021-9-27 11:29
老财迷: 是啊,绑架就是一条走狗做的,再指使一条走狗也是有可能的
路过的国家越多不确定因数越多

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 18:10 , Processed in 0.059429 second(s), 18 queries , Gzip On.