注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跟风 换LED灯

热度 40已有 523 次阅读2022-6-24 23:31

太巧了,不能再巧了。
下午刚坐下休息会上网来晃一下,这边给T教授换LED灯点了膜拜。
那边LD爬到了餐桌上,要换LED灯,我想着很简单,就没去帮忙。
LD折腾了两下,和灯具售后在微信上扯了几句,说是发的灯带不对。售后坚持,你换上试一下再说。
我要是还在上班就好了。
LD发话,你看这个是怎么回事,咋个拔下来?你去拿个十字起来。
途中,我说换我来吧,LD在生气中,她认为售后说的不对,一定要自己动手。
我才看清这个灯,中间是3组灯带,侧面围了一圈灯带。
LD演示给我看那坏了,我打开开关,没亮,LD伸手把墙上的一个空开合上,亮了。LD很有安全意识啊。
这个灯居然是白光、黄光两色,通过多次开关控制。我这用了快一年也没注意过这事,实在是对这些事不敏感。
是中间的黄光不亮了,但售后给的是侧面灯带,我也比较疑惑,但这时候吧少说话多干活。我去拿了个梯子,站在梯子上给LD用手机打着光,给LD递起子、捡螺丝,当好小工。还给LD拍了两张照片。
还好约10分钟LD就修好了,确实换上侧面灯带后、中间的灯就亮了。
我发自内心地给沙发上的小神兽说,你老妈真厉害。小神兽专注地看着电视,朝我们这边伸出左手大拇指,说了句:你真棒!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 阿忙 2022-6-25 00:30
男左女右,这个赞是给你的
回复 五月 2022-6-25 01:01
既膜拜财迷同学的领导,也膜拜对领导的态度
回复 MacArthur 2022-6-25 01:08
楼主负责倒水打扇递毛巾摄像道具场记烟火兼捧哏。。。  
回复 testjhy 2022-6-25 07:37
LD就是LD啊,嗯,不对啊,楼主才是真LD,
回复 料理鼠王 2022-6-25 14:44
能在保修期坏,确实比较少见。
另外,此篇暗讽LD换灯板不力,需要在搓衣板面壁思过三小时才行,以儆效尤,惩前毖后,治病救人。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 14:11 , Processed in 0.028317 second(s), 18 queries , Gzip On.