注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自己家的孩子

热度 92已有 937 次阅读2022-5-3 21:36 |个人分类:丫丫

给小神兽说论坛上有朋友的孩子初中把下一年高中的课程学完了。   
她翻了个白眼给我:那XXX(一大学同学的孩子)不也是嘛,这种千分之一的事情你也想啊,你想啥呢?你好好看下养生的东西,不要看这种没营养的

假期就两人在家,天天斗嘴,我今天还被居家隔离了。我觉得这个假期+隔离期,我能活下来也不容易啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 清凉山 2022-5-3 22:32
小棉袄多体贴啊,让你多看看养生的东西
回复 北京阿新 2022-5-3 23:04
是选完了~~~下个学年才开始学。。。。
回复 jellobean 2022-5-3 23:09

回复 松叶牡丹 2022-5-4 00:01
小棉袄多体贴啊
回复 老兵帅客 2022-5-4 00:15

回复 数值分析 2022-5-4 00:18
谨致以衷心的同情,哈哈哈哈哈哈....
回复 数值分析 2022-5-4 00:19
松叶牡丹: 小棉袄多体贴啊
以后不会有人斗嘴的凡...
回复 长叶林 2022-5-4 00:22
松叶牡丹: 小棉袄多体贴啊
你家哥哥肯定是高情商暖男,没有小棉袄也不用羡慕。
回复 松叶牡丹 2022-5-4 00:26
数值分析: 以后不会有人斗嘴的凡...
   独孤求败啊。
回复 松叶牡丹 2022-5-4 00:28
长叶林: 你家哥哥肯定是高情商暖男,没有小棉袄也不用羡慕。
谢谢谢谢,哥哥是挺暖挺贴心的
回复 喜欢 2022-5-4 00:39
花慰~
回复 testjhy 2022-5-4 05:16
神兽:我明明是万里挑一,
回复 嘉洲 2022-5-4 07:58
多幸福的时光,好好享受。等孩子长大了,你会很怀念这段时光的。
回复 老财迷 2022-5-4 09:08
北京阿新: 是选完了~~~下个学年才开始学。。。。
哦,理解错了
回复 水风 2022-5-4 09:25
很有我家老大的风范啊。 养不教,父之过,没教好,更是。   
回复 料理鼠王 2022-5-4 09:50
这观念很好呀!
没事别BB太高大上的东西,否则期望太高,心理压力太大。
还有个办法,围魏救赵,生个二胎三胎的,分散投资压力,一个不行还能期待其他的。将压力推回去。
看看这个世界谁怕谁。
机会难得,赶紧赶紧。
回复 北京阿新 2022-5-4 20:22
老财迷: 哦,理解错了
我们是学渣,学霸肯定可以在初中把高中课程学完~~
回复 老财迷 2022-5-4 22:10
北京阿新: 我们是学渣,学霸肯定可以在初中把高中课程学完~~
初中学完高中的太夸张了,很难见到吧。

怎么你们的高中一年级,还需要选课的?类似于文理科吗?
回复 老财迷 2022-5-4 22:17
北京阿新: 我们是学渣,学霸肯定可以在初中把高中课程学完~~
刚看见你的记录了。
国内没有这些选择。你家选的这个有点高深啊,我是早就忘记了
回复 北京阿新 2022-5-4 22:19
老财迷: 初中学完高中的太夸张了,很难见到吧。

怎么你们的高中一年级,还需要选课的?类似于文理科吗?
他初中就需要选课了,除了数学英语历史体育没啥可选的,其他的都是选修,包括外语一门,技术类的一门,科学一门
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-23 22:47 , Processed in 0.030494 second(s), 19 queries , Gzip On.