注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

喝水时勿看

热度 48已有 812 次阅读2022-4-28 21:31 |个人分类:丫丫

LD回贵阳了,和小朋友微信视频,记了几句。
LD:外婆身体不好,你说以后咋办?
神兽:那你搬回去住嘛,好好照顾外婆
我:你是不想让老妈管你
神兽:我是在敷衍她,我说哪样都不管用的。
......
LD:以后我老了去养老院吧。
神兽:那种几千块钱的养老院你看得起?你起码要住一个月几万块钱的。老爹,老妈要阻止你去环游世界,她要去住很贵的养老院。
......
LD:我们去环游世界,是要你挣钱给我们用
神兽:我哪点能挣那么多嘛。老爹一天就看营销号,你看嘛,他要让我去挖藕。他是哪点看不惯我嘛,我是考了最后一名么?我是要读XX中学了么?
......
神兽:你哪好卡啊!
LD:你就是不想和我说话,装着卡了
神兽:你都不舍得给外婆装个wifi,你一年回去2、3次,你都不给外婆买wifi!
......

等小神兽结婚时,我要把这些翻出来给她看一下。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 数值分析 2022-4-29 00:01
这...怎么证明是真的?
回复 kar98k 2022-4-29 00:02
很黑的黑历史
回复 老兵帅客 2022-4-29 00:33

回复 雨楼 2022-4-29 01:54
忒黑了,记变天账!
回复 数值分析 2022-4-29 02:25
对了,这个XX中学是好的还是坏的啊?
回复 testjhy 2022-4-29 03:34
看来还是老爸的小棉袄,老妈穿得有点冷
回复 料理鼠王 2022-4-29 07:25
刨人老底,这是准备恩断义绝,解除父女关系么?
回复 老财迷 2022-4-29 07:29
数值分析: 对了,这个XX中学是好的还是坏的啊?
小家伙说的太快,我也没听清楚。感觉上应该是个差的中学
回复 水风 2022-4-29 08:54
最后一个,记下来。以后时常放放。说你看光说我不给你姥姥买,你呢?
回复 伯威 2022-4-29 10:07
神兽也是西南官话的赶脚。
回复 老财迷 2022-5-1 22:36
水风: 最后一个,记下来。以后时常放放。说你看光说我不给你姥姥买,你呢?
岳母那确实不用wifi。给她买个老人机,她说怕丢了不用。头痛啊
以后一定要用小家伙的钱,她买啥我都要
回复 老财迷 2022-5-1 22:38
伯威: 神兽也是西南官话的赶脚。
是的是的,她和我们说贵州话,只是贵州人都评价她说的更像四川话

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 06:47 , Processed in 0.027538 second(s), 19 queries , Gzip On.