注册 登录
爱吱声 返回首页

五月的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

网红川总

热度 34已有 1260 次阅读2019-1-8 17:28

经常有朋友很疑惑为啥川总对边境墙怨念这么深呢?

这跟川总的业务范围有关。表面上川总是做房地产的,其实他的知名度来源于真人秀。他的才华也仅仅体现在真人秀。川总做房地产做到了四次破产(按照破产大楼数量来算是6次),他的真人秀《学徒》却风靡全美。

对真人秀主持人来说,最重要的永远是:话题、话题、话题。

边境墙就是这么一个适合真人秀的完美话题。

果然,明晚川总要亲自去现场,就这个话题现场直播。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 fish97 2019-1-8 19:11
这招厉害着那,不光制造民众对上层的不信任而且也制造着民众之间的矛盾,另外拉升社会生活成本。
回复 猫元帅 2019-1-8 19:43
他那个是技术性破产吧?跟甩锅差不多。
回复 五月 2019-1-8 20:01
猫元帅: 他那个是技术性破产吧?跟甩锅差不多。
技术性破产跟破产有啥区别?
回复 糊里糊涂 2019-1-8 23:03
谁生意做得好的去玩这种技术性破产的
回复 猫元帅 2019-1-8 23:37
糊里糊涂: 谁生意做得好的去玩这种技术性破产的
那他的钱都是哪儿来的?又是怎么当上咩国总捅的呢?(思考状)
回复 糊里糊涂 2019-1-9 00:32
猫元帅: 那他的钱都是哪儿来的?又是怎么当上咩国总捅的呢?(思考状)
生意的第一桶金来自父亲,总成绩也一般。就看美国,起点比他低,生意做得比他大的多了去了。
回复 猫元帅 2019-1-9 00:50
糊里糊涂: 生意的第一桶金来自父亲,总成绩也一般。就看美国,起点比他低,生意做得比他大的多了去了。
那咋就把他弄成总统了呢?共和党得到什么了吗?
回复 雨楼 2019-1-9 01:27
+1
回复 雨楼 2019-1-9 01:28
猫元帅: 那他的钱都是哪儿来的?又是怎么当上咩国总捅的呢?(思考状)
人品有问题。用破产逃避责任。
回复 雨楼 2019-1-9 01:31
查了一下,6次公司破产,不是个人破产啊!我就说床总含金匙出生地,哪能受得了破产的罪?
https://www.thoughtco.com/donald-trump-business-bankruptcies-4152019
回复 糊里糊涂 2019-1-9 01:39
猫元帅: 那咋就把他弄成总统了呢?共和党得到什么了吗?
熊心,韩林儿,朱三太子......多的是。

小布什,奥黑也当过总统,又有什么呢。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-23 20:07 , Processed in 0.031730 second(s), 18 queries , Gzip On.