注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开源猪头

热度 44已有 1261 次阅读2018-12-11 01:01

校长据说把猪头图标抢注了。怎么办呢?只能搞个开源项目了

本图出自亚特兰大机场海关执法记录,为政府公开信息,无版权,各位自取

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 宝贝小猪 2018-12-11 01:10
蛋之
回复 齐若散 2018-12-11 01:10
在这同一个页面,既看到了猪头,还看到了狗头,而且看到了牛头。  
回复 喜欢就捧捧场 2018-12-11 01:14
旁边汪星人的表情亮了
回复 舒拔 2018-12-11 01:23
两个塑料瓶里是猪尾巴。。。还是。。。鞭
回复 MacArthur 2018-12-11 01:24

介是同一只校长么?      包装纸不一样。。。 汪星人好像是同一只。。。
回复 holycow 2018-12-11 01:25
MacArthur:
介是同一只校长么?     包装纸不一样。。。 汪星人还是同一只。。。 ...
Mug Shot, 正面一张,侧面一张
回复 鳕鱼邪恶 2018-12-11 01:57
如果按走私干尸算这要罚多少钱吖~
回复 关中农民 2018-12-11 02:18
出师未捷------
回复 jellobean 2018-12-11 02:32

回复 清凉山 2018-12-11 02:38
MacArthur:
介是同一只校长么?       包装纸不一样。。。 汪星人好像是同一只。。。 ...
太残忍,太残忍了!猪权何在,猪权何在哪
回复 qyangroo 2018-12-11 02:43
汪星人专注地注视着校长。
回复 sylvia 2018-12-11 03:00
齐若散: 在这同一个页面,既看到了猪头,还看到了狗头,而且看到了牛头。   
喔噻,那狗狗和我家的好象,除了耳朵。
回复 勤劳工作的猪 2018-12-11 08:11
汪星人看上去很萌,内心很恐惧:这位猪哥是犯了多大错误被主人咔嚓了,我可得小心了
回复 蓦然回首 2018-12-11 09:42
勤劳工作的猪: 汪星人看上去很萌,内心很恐惧:这位猪哥是犯了多大错误被主人咔嚓了,我可得小心了
   所以我可得勤劳工作
回复 云淡风轻 2018-12-11 11:36
勤劳工作的猪: 汪星人看上去很萌,内心很恐惧:这位猪哥是犯了多大错误被主人咔嚓了,我可得小心了

回复 勤劳工作的猪 2018-12-11 11:52
蓦然回首:    所以我可得勤劳工作
勤工作,长肉少
回复 龙正华 2018-12-11 12:10
杀猪给汪看
回复 捣江湖 2018-12-11 19:25
这猪的牙齿不好看,给小耗子 修一修
回复 喜欢 2018-12-11 23:38
MacArthur:
介是同一只校长么?       包装纸不一样。。。 汪星人好像是同一只。。。 ...
这两只汪完全不同啊!
回复 dozhou 2018-12-12 00:32

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 06:02 , Processed in 0.030113 second(s), 18 queries , Gzip On.