注册 登录
爱吱声 返回首页

semtex的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一对一

热度 21已有 498 次阅读2021-10-14 22:42

国内对孩子教育投入那是丧心病狂。我自己知道的。

我的外甥女, 高中, 辅导英语口语,每周一次, 1800/小时。 

广州一哥们的孩子, 辅导高中数学,每周两次,  2800/小时。 不过这个老师很厉害, 保证班级数学前十名, 否则退钱。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 晨枫 2021-10-14 23:03
班级才几个人?又不是年级,前10名那么难吗?
回复 semtex 2021-10-14 23:07
晨枫: 班级才几个人?又不是年级,前10名那么难吗?
这话说的。 我一个哥们是北大的, 他经常说的一句话就是上大学没啥用。 当然, 他儿子也是北大的。
回复 数值分析 2021-10-14 23:12
我比较好奇 第二个数学那个 孩子没辅导前班级数学能排第几名?
回复 semtex 2021-10-14 23:14
数值分析: 我比较好奇 第二个数学那个 孩子没辅导前班级数学能排第几名?
一般都是班级比较落后的。当然这个老师很聪明, 收人之前, 要对孩子了解一下。没把握是不收的。
老师时间很满的。不是有钱就能进的。
回复 晨枫 2021-10-14 23:24
semtex: 这话说的。 我一个哥们是北大的, 他经常说的一句话就是上大学没啥用。 当然, 他儿子也是北大的。
那我家老婆也是北大的,然后呢?
回复 松叶牡丹 2021-10-14 23:25
才看到某教育暴雷,1:1 收费1200/小时,给老师的学费60/小时
回复 MacArthur 2021-10-14 23:34
semtex: 这话说的。 我一个哥们是北大的, 他经常说的一句话就是上大学没啥用。 当然, 他儿子也是北大的。
如果他儿子没上北大,打死他也不敢说这话  
回复 可梦之 2021-10-15 02:26
松叶牡丹: 才看到某教育暴雷,1:1 收费1200/小时,给老师的学费60/小时
你确定没少打一个0?
回复 松叶牡丹 2021-10-15 02:32
可梦之: 你确定没少打一个0?
那位老师说就是60,她很气愤的。
回复 semtex 2021-10-15 04:13
松叶牡丹: 那位老师说就是60,她很气愤的。
这个老师可以找找自身原因了。 我上面的两位都是单干的。
回复 huma 2021-10-15 07:09

晨枫: 那我家老婆也是北大的,然后呢?
你不是北大清华的,忽悠来一北大的牛老婆。你就是那牛中牛
回复 松叶牡丹 2021-10-15 07:52
semtex: 这个老师可以找找自身原因了。 我上面的两位都是单干的。
是啊,名师都赚的盆满钵满了
回复 松叶牡丹 2021-10-15 12:04
原来那个预付一千万,上课上掉七百万退款三百万的家长是陆毅

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 23:19 , Processed in 0.034588 second(s), 18 queries , Gzip On.