注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

吃什么都放凶柿酱

热度 53已有 908 次阅读2022-1-29 02:37

烤鸭子蘸凶柿酱我也就不说啥了,毕竟网上查到有这么个吃法。凶柿炒鸡蛋,捣乱,挤一滩凶柿酱,我还夸说,有厨艺天份。到吃饺子了,我费劲巴力泡的腊八醋,吭哧,挤一滩凶柿酱,什么味道都没了。粉蒸排骨,吭哧一滩。鸡蛋羹,吭哧一滩。。。就连我中午带的豪华炒饭,本来微波炉热一下就好,非要加戏:热之前加一堆奶酪丝;热好了,用墨西哥烙饼卷着吃,当然忘不了吭哧吭哧。(——烙饼卷米饭,这不听相声嘛

烤牛排,我刚拿起凶柿酱瓶子,“天呐,你疯啦~”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (50 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 赫然 2022-1-29 03:38
胆肥了,居然对顾问有意见 。。。。还是对顾问的品味有意见 。。。翻天了 。。。也不想想,你不就是那“凶柿酱”么 。。。
回复 阿忙 2022-1-29 03:51
是不是黑五打折买了十箱子西红柿酱啊?
回复 数值分析 2022-1-29 04:18
这也就是顾问不懂中文,要不。。。
回复 老福 2022-1-29 04:18
“天呐,你疯啦~” :)
回复 盖世太饱 2022-1-29 04:20
群山狗粮铺
回复 花眼 2022-1-29 04:32
烙饼卷米饭 - 南边邻居都这么吃
回复 MacArthur 2022-1-29 04:43
我就问一句:天天吃凶柿酱,这美国顾问是不是汹涌澎湃的凶?
回复 pcb 2022-1-29 05:06
MacArthur: 我就问一句:天天吃凶柿酱,这美国顾问是不是汹涌澎湃的凶?
正想说这个呢
回复 jellobean 2022-1-29 06:01
加个鸡蛋更营养
回复 松叶牡丹 2022-1-29 07:05
哪天顾问用谷歌翻译上爱坛
回复 无言 2022-1-29 09:21
鸡蛋炒凶柿
回复 r52097 2022-1-29 10:25
松叶牡丹: 哪天顾问用谷歌翻译上爱坛
前两天刚导致了一幕悲剧,现在又来啦!
回复 松叶牡丹 2022-1-29 11:28
r52097: 前两天刚导致了一幕悲剧,现在又来啦!
   谁说是杯具明明是洗具
回复 无言 2022-1-29 12:15
松叶牡丹: 哪天顾问用谷歌翻译上爱坛
狗狗估计还没学会北京话
回复 七月群山 2022-1-29 12:36
赫然: 胆肥了,居然对顾问有意见 。。。。还是对顾问的品味有意见 。。。翻天了 。。。也不想想,你不就是那“凶柿酱”么 。。。   ...

回复 红茶冰 2022-1-29 23:26
彩虹有了
回复 sylvia 2022-1-30 02:46

回复 蓦然回首 2022-1-30 22:13
脑补了一下,粉蒸排骨加凶柿酱,听起来可以试试
回复 黄序 2022-2-1 22:13
这是装垫儿台教的么?
回复 老兵帅客 2022-2-1 23:34

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 17:04 , Processed in 0.040619 second(s), 18 queries , Gzip On.