注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

卧草真摔啊

热度 23已有 972 次阅读2020-9-23 05:14

一般中国的火箭发射失败,都是在太空里失败,连个响儿都没有。。。还是这个好,实在,有声有色的大国情怀!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 阿忙 2020-9-23 05:45
没有说明啊,这是什么发射?是spacex falcon 9吗?他们正在发射呢
回复 IceCow 2020-9-23 05:59
正规火箭会有自毁系统,以防发射失败,落入人口稠密地区,那就是个大炸弹了。
回复 东湖珞珈 2020-9-23 06:07
事故都会有的啦。当年西昌也发生过严重事故的,发射国际通讯卫星的长征三乙撞山爆炸,死伤数十人
回复 老兵帅客 2020-9-23 06:39

回复 鳕鱼邪恶 2020-9-23 07:22
兔子的?
回复 七月群山 2020-9-23 07:41
东湖珞珈: 事故都会有的啦。当年西昌也发生过严重事故的,发射国际通讯卫星的长征三乙撞山爆炸,死伤数十人
你说的是二十多年前的事啦。。。就两周前,长四乙的助推火箭落在陕西洛南县云架山一山区小学“附近”,因为未能砸中校舍,也未能造成伤亡,引起广大不满。
回复 七月群山 2020-9-23 07:44
阿忙: 没有说明啊,这是什么发射?是spacex falcon 9吗?他们正在发射呢
Astra
回复 groovy26 2020-9-23 07:45
这不是新西兰还是哪儿的么
回复 阿忙 2020-9-23 10:40
没听说过这个公司,查了一下才知道2016开始的startup,这么笑话人家不厚道吧
回复 tonyxu 2020-9-23 11:01
这时二踢脚式的发射。
回复 testjhy 2020-9-24 04:37
七月群山: 你说的是二十多年前的事啦。。。就两周前,长四乙的助推火箭落在陕西洛南县云架山一山区小学“附近”,因为未能砸中校舍,也未能造成伤亡,引起广大不满。 ...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 21:01 , Processed in 0.036123 second(s), 18 queries , Gzip On.