注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

没有完美的女司机

热度 32已有 1531 次阅读2019-5-20 07:29

真的是女司机!可惜最后关门的一下太狠,把前车的警报器震响了

一看就是职业选手

职业选手是这么玩飘移的

虽说是演习,这技术,这心理素质,还有围观群众的心理素质,太强大了

看着真很悬

不看到最后都不知道是故意的

原来蓝翔也有芭蕾系啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 jellobean 2019-5-20 09:15
七月能这样吗
回复 马鹿 2019-5-20 10:37
太厉害了!
回复 大道至简 2019-5-20 15:28
消防车应该是在冰面上失控造成意外的甩尾吧 看车的摆动节奏,不像是正常柏油路面利用惯性在操控。北方冬天救火的时候,大量的水溢到街面结冰,骑车都摔的前仰后合
回复 大道至简 2019-5-20 15:35
女司机倒车的水平,我在厦门领教过一次。在一个酒店停车场里,非字型车位,前面还横着一排,在这样狭小的空间里面,一个开自动档的女士在全场唯一一个车位倒车。我自告奋勇的替她看周围,头尾最窄处,连我手掌都插不进去。甚至有两次,左侧面的旧皇冠车门铁板都被轻轻顶凹陷,但马上弹起恢复。就这样前后挪动不计其数次,空间就一点点被释放出来。我也算彻底了解倒车究竟是怎么回事了。
回复 齐若散 2019-5-20 17:47
jellobean: 七月能这样吗
五月都可以,更别说七月了
回复 笑羽 2019-5-21 13:39
齐若散: 五月都可以,更别说七月了

回复 燕庐敕 2019-5-24 11:14
腻害!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 08:52 , Processed in 0.031314 second(s), 18 queries , Gzip On.