注册 登录
爱吱声 返回首页

老兵帅客的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人人生来平等,其中一些人比另一些人更平等之勋章数量

热度 54已有 2355 次阅读2019-2-19 00:26

赫然发现,论坛里面女网友要比男网友抠门得多啊。那么多的爱元,那么少的勋章!更要命的是,女网友的勋章多数都是不花钱的。

拜托,那些爱元拿不出来的。即便存在银行里,哪位能跟咱家比爱元多?不客气地讲,咱家的爱元存款利息,要是不发红包的话,每月净增两万妥妥的。

扣这个门有意思嘛。

累啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 hotmen 2019-2-19 00:42
有钱的话,发红包不是更有益吗?
为毛要挂勋章呢?赤条条来赤条条去不方便吗?
回复 齐若散 2019-2-19 00:44
以后爱坛卖化妆品,估计女生们的钱有去路了。
回复 jellobean 2019-2-19 00:50
每月净增两万
回复 qyangroo 2019-2-19 00:58
反对炫富,要求共产。
回复 nightcat 2019-2-19 01:05
谁能跟你比爱元
我的爱元存银行得到的利息,除过年发红包外送给77、阿姨等人贴补活动用。
回复 牛铃 2019-2-19 01:06
那么多钱还不发红包,抠门!蛋之
回复 马鹿 2019-2-19 01:08
抠.司寇特.鹿 鹿过
回复 indy 2019-2-19 01:21
马鹿: 抠.司寇特.鹿 鹿过
都是扣死扣资深高级会员
回复 sylvia 2019-2-19 01:25
什么存款利息,每月净增两万?
回复 indy 2019-2-19 01:31
sylvia: 什么存款利息,每月净增两万?
如果有一千万甚至仅仅两百万哀怨的时候
回复 MacArthur 2019-2-19 01:50
需要针对女网友的需求,开发新产品才能吸引她们剁手么。。。

“勋章”显然是没有吸引力了。。。 改成“包包”还差不多    
回复 关中农民 2019-2-19 01:53
爱坛的太祖在哪里啊 ,坛民就等您振臂一呼,去老兵家打土豪去。
老兵啊,女坛友穿裙子,勋章没地方别啊,你打造头饰吧,比如白玉簪,金簪,宝石簪子 ,到时候分额穷人一成就好
回复 马鹿 2019-2-19 02:04
indy: 都是扣死扣资深高级会员
   自己没卡,用我家雪个的
回复 鳕鱼邪恶 2019-2-19 02:51
替俺买个勋章吧,驾校那种的~
回复 东海后学 2019-2-19 08:38
hotmen: 有钱的话,发红包不是更有益吗?
为毛要挂勋章呢?赤条条来赤条条去不方便吗?
强烈支持让土豪大发红包的建议。 俺前天买了个勋章就降了一级,今天被这个帖子刺激了
回复 lorry 2019-2-19 09:05
钱钱钱钱
回复 雨楼 2019-2-19 09:42
说人人平等的纯属扯淡,他(她)自己信吗?
回复 燕庐敕 2019-2-19 10:37
壕!
回复 蓦然回首 2019-2-19 14:35
对老兵帅客使用均富卡
回复 云淡风轻 2019-2-20 11:40
投弹!俺在你家银行里村的钱钱忘了密码 至今拿不出来!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 16:01 , Processed in 0.029447 second(s), 18 queries , Gzip On.