注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这个是真的吗?

热度 28已有 1050 次阅读2018-1-15 21:04

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2018-1-15 21:49
知道英国绅士们打伞的来历,这个也不新鲜了~
回复 常挨揍 2018-1-15 21:56
鳕鱼邪恶: 知道英国绅士们打伞的来历,这个也不新鲜了~
从楼上往街上倒马桶虽然一样臭,不过比这“行为艺术”层次上还是有差距吧
回复 smileREGENT 2018-1-15 22:38
https://p.baidu.com/daily/view?id=1888
虎子的文章
回复 碧云海 2018-1-16 09:10
没有先烈的巨大牺牲,哪有现在发达的香水业。
致敬先行者!
回复 七月群山 2018-1-16 09:12
我看过BBC的一个厕所历史的纪录片,,,是真的
回复 七月群山 2018-1-16 09:12
我看过BBC的一个厕所历史的纪录片,,,是真的
回复 MacArthur 2018-1-16 09:37
七月群山: 我看过BBC的一个厕所历史的纪录片,,,是真的
重要的事情需要说三遍!

其实国内在茅坑里跟朋友聊大天的也不是什么罕见的事情么。。。  
回复 雪个 2018-1-16 12:25
是真的。所以太阳王要往头上扑很多粉,要不然味道太大。。。
另外边方便边聊天很正常,以前江浙那边也是这样的
回复 猫元帅 2018-1-16 12:47
MacArthur: 重要的事情需要说三遍!

其实国内在茅坑里跟朋友聊大天的也不是什么罕见的事情么。。。   
国内都是蹲坑的时候聊天吧?难道麦帅喜欢在茅坑里聊天?
回复 猫元帅 2018-1-16 12:49
雪个: 是真的。所以太阳王要往头上扑很多粉,要不然味道太大。。。
另外边方便边聊天很正常,以前江浙那边也是这样的   ...
但是江浙也都是在茅厕内啊,上面那个麻州鹿田古代建筑是在客厅里边方便边聊天啊。
回复 njyd 2018-1-16 23:00
猫元帅: 国内都是蹲坑的时候聊天吧?难道麦帅喜欢在茅坑里聊天?
时代不同。
六十年代,在苏南浙江一带,许多农村的茅厕只是个茅棚,里面有根横杆让人坐在上面解决问题的,正前方对着大路无墙,也只有一根横杆让人入厕时手可以扶在上面(因为人不是PP是大腿坐在下面的横杆上,没有它人后仰时就出大问题了),入厕时与路上的人之间毫无遮挡。
文革后这样的茅厕就不见了。

即使在南京城里,大行宫的三条巷(南京有好几个三条巷)那里有个小便池,可供三四个人同时用,俺还用过,在路边上小便时对着巷子边的墙,背后毫无遮挡。
据我所知这个小便池一直用到拆迁,那里属于市中心区了,周围全是类似上海石库门的住宅。
回复 雪个 2018-1-17 11:42
猫元帅: 但是江浙也都是在茅厕内啊,上面那个麻州鹿田古代建筑是在客厅里边方便边聊天啊。
不在。就在房间里,坐马桶上

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-17 01:34 , Processed in 0.028857 second(s), 18 queries , Gzip On.