注册 登录
爱吱声 返回首页

martian的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2468 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

假装自己是摄影师

热度 26已有 1413 次阅读2017-11-19 14:15

2017-2018赛季KHL大陆冰球联赛中国赛区 昆仑鸿星 VS 俄罗斯SKA

..

.

进球得分了,这是唯一抓拍到的一个。比赛结果是1:9

啦啦队的美少女是必须要有的.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 料理鼠王 2017-11-19 19:29
观众不多,还处于市场培育期
回复 jellobean 2017-11-19 19:32
不错。看来相机买了
回复 中华如龙 2017-11-19 20:26
有钱人,,,,,,,,,
回复 migi29 2017-11-19 21:08
相机不错的。
回复 老兵帅客 2017-11-19 22:34

回复 晨枫 2017-11-19 23:07
恭喜,6D2到手,镜头是24-105/4IS2?这个组合够你折腾一阵子了。建议把白平衡调整一下,像这样的色温,可以试试AWB-W?我以前的相机上没有这个设定,1DX2上有,估计差不多时间出来的6D2也会有。那样冰面更白一点。
对了,这些啦啦队是本地女学生,还是外地打工妹?
回复 即晴 2017-11-20 00:16
jellobean: 不错。看来相机买了

回复 齐若散 2017-11-20 00:23
啦啦队表演场地太小
回复 司马梦求 2017-11-20 00:57
6D2固件有1.0.3了,可以考虑升级下
回复 夏雨 2017-11-20 02:00
观众还是太少了
回复 石璧 2017-11-20 08:50
冰球打架才是必须的
回复 martian 2017-11-20 13:08
晨枫: 恭喜,6D2到手,镜头是24-105/4IS2?这个组合够你折腾一阵子了。建议把白平衡调整一下,像这样的色温,可以试试AWB-W?我以前的相机上没有这个设定,1DX2上有, ...
有AWB,-W倒还没注意过,回家后看看。啦啦队看着像是外地打工妹,其中一个有纹身,不太可能是学生。
回复 martian 2017-11-20 13:08
司马梦求: 6D2固件有1.0.3了,可以考虑升级下
先查查目前是什么版本
回复 martian 2017-11-20 13:09
石璧: 冰球打架才是必须的
有打架啊!我没拍而已

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-16 18:59 , Processed in 0.029661 second(s), 18 queries , Gzip On.