注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】即将冻成狗

热度 35已有 931 次阅读2019-1-16 09:54 | 跟风

本来规划周末继续大皮卡10万英里维护项目,给大皮卡换冷却液。
给这大肚汉买了三大罐子长效冷却液,今天一看预报,没戏了:
预报一股巨大的寒流周末将横扫北美大地,温暖的墨西哥湾边的猴子屯将从周五的二十多度伴随一夜的狂风暴雨直接跳崖式的降温到周六的零下!
一天从夏天变冬天的戏码最近这些年在猴子屯演了好几次了。
还是猫家里吧,这项目迟一两个星期,一两个月都没事。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 colin1992 2019-1-16 10:30
来得快,去得也快
回复 李根 2019-1-16 10:51
这就十万迈啦?老兄开得挺狠的     
回复 雷达 2019-1-16 11:02
周末土狼屯预计 -25, 天啊 !
回复 东湖珞珈 2019-1-16 12:21
李根: 这就十万迈啦?老兄开得挺狠的        
是时间过的快啊,兄弟! 一转眼就是七年了!
回复 李根 2019-1-16 13:00
东湖珞珈: 是时间过的快啊,兄弟! 一转眼就是七年了!
仿佛记得你买这皮卡,宛如昨日一般     

人生如白驹过隙,转瞬即逝     
回复 喜欢就捧捧场 2019-1-16 19:44
按大湖北标准,零下单位数的温度不算冷,还可以继续烧烤
回复 马鹿 2019-1-16 21:12
f还是c?
回复 关中农民 2019-1-16 21:49
这温度毛毛雨啦
回复 鳕鱼邪恶 2019-1-17 00:01
冲这天气,俺是不是应该考虑去你们那里退休哇~。。。俺这里只要到零下三度以上,就是钓鱼的好天气了~
回复 gfsun 2019-1-17 04:24
周末还有马拉松呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 02:30 , Processed in 0.028444 second(s), 18 queries , Gzip On.