注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

也是受够了纽约的地铁广告

热度 47已有 1199 次阅读2018-5-19 21:46

纽约市的白作黑作们(你看,我真是没有种族歧视)真是越来越没有下限了。以前贴个穿三点的,宣传下某个旅游胜地。那还算正常的。

最近,满车厢的贴广告,关于治疗不举的药,保证送到“你朋友”的家门口。这个我就当看个脑抽的冷笑话。哈哈哈。好冷。。。但当着这么多未成年人投放这种广告。你们也太开放了吧。我就听见一个小男孩,大声的问他妈,这个阴茎勃起障碍是什么。那位母亲的脸色偶,要不是黑的,估计会很难看。故意不理他,然后这个小男孩就连续大喊,这个阴茎勃起障碍是什么啊?我擦擦冷汗先。还有一个小女孩,大概是刚上小学吧,问她爸爸这是什么。当父亲的就说,是某种障碍。小女孩非常有爱心的问,爸爸,你有这个障碍么?我们要不要买点药?我承认我是尽力克制才没笑出声。但一想到我女儿要是也问自己这个问题的话,我就说这是一种病,爸爸没这种病。我再擦一把冷汗。。。

过了几天,广告换了,“we are the future, we are LGBTQ youth.” 你们这帮人在群体遗传学里面属于对下一代零贡献的,在进化中属于被淘汰的,就跟各种显性隐性的致死性疾病一个样,你们是未来,那么人类要灭种了么?

最近这几天,开始铺天盖地的宣传治疗海洛因的药物。每个巨大的篇幅上面,来个人像,然后讲述这位是如何在药物的帮助下获得海洛因上瘾后的新生的。这个乍一看好像很正常啊。但不正常的是,绝大部分的描述,都是轻描淡写的。我曾经对海洛因上瘾过。生活不太如意。然后某某药物帮助了我。说的好像是治疗肠胃胀气似的。只有一位,说我过得日子生不如死“living in hell”。也难怪美国这个鸦片类毒品泛滥啊。你满社会轻描淡写的说毒品就跟个感冒药似的。小年轻们稍微有点好奇的,搞不好就中招了。

————————————————————————————————————————————————————
最后说句题外话。昨天坐地铁,某节车厢里面是恶臭啊。我还以为是某位流浪汉。结果发现没有。只是在车厢一头堆着一堆报纸。果断的在下一站换车厢。这么臭的东西,只有精胺,腐胺才能有这个效果。。。。

恶寒中。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 冰蚁 2018-5-19 23:13
    幸亏不在纽约市内混。
回复 lorry 2018-5-19 23:36
纽约人厉害!
回复 大道至简 2018-5-20 01:20
记得当年报纸上说,有个老外看到满城各处都贴这些小广告,就好奇的问翻译都写的啥?然后又再问翻译“为何中国人现在得这个病的这么多?”翻译满脸尴尬不知应对。。。
现在就好回答他们啦——看到没?你们也被我们传染过去啦!
回复 leekai 2018-5-20 05:29
大道至简: 记得当年报纸上说,有个老外看到满城各处都贴这些小广告,就好奇的问翻译都写的啥?然后又再问翻译“为何中国人现在得这个病的这么多?”翻译满脸尴尬不知应对。 ...

回复 山远空寒 2018-5-20 06:34
上个月,楼道里一直保持一种臭味,开始以为是邻居家把垃圾方门外,后来两三周不散,立马想到萨苏讲过的案子,臭味是从对门门缝里飘出来的,这么久。。。。。。。自己吓自己,给物业打电话,听说两个保安一起上来看,也吓一跳。原来是冰箱停电后没重新启动,冰箱里的肉臭了!这也太吓人吧!
回复 阿忙 2018-5-20 11:33
我TMD天天看这些变态,现在左X太过分了,你有过自己日子的自由,可是你没有强迫所有人都接受你这种行为的权力。
回复 水风 2018-5-20 19:09
山远空寒: 上个月,楼道里一直保持一种臭味,开始以为是邻居家把垃圾方门外,后来两三周不散,立马想到萨苏讲过的案子,臭味是从对门门缝里飘出来的,这么久。。。。。。。 ...
肉类臭了的味道真是超级难闻。但这家人是怎么回事?
回复 捣江湖 2018-5-20 19:23
没有处理垃圾吗
回复 pcb 2018-5-21 02:27
水风: 肉类臭了的味道真是超级难闻。但这家人是怎么回事?
更臭的是海鲜类臭了的味道
胺氨类的气味
回复 绿梧桐 2018-5-21 10:57
看来乱贴小广告部只是俺们天朝的特色啊
回复 一无所之 2018-5-21 12:12
曾经两次.....处理这种冰箱.....我觉得大部分人是很难接受的。第二次,实在是太臭了了,我找了一瓶高度白酒,好不吝惜的往冰箱里泼....泼完之后再冲,再洗,再擦。全部弄完之后,再用高度白酒拖了一遍地......
回复 水风 2018-5-22 09:12
一无所之: 曾经两次.....处理这种冰箱.....我觉得大部分人是很难接受的。第二次,实在是太臭了了,我找了一瓶高度白酒,好不吝惜的往冰箱里泼....泼完之后再冲,再洗,再擦 ...
这个白酒不太好用。用白醋效果好像更好一些。

我很好奇,这种味道一旦产生了,好像无论怎么洗,都会有残留。每次一开,马上扑面而来。不知道你是怎么解决的。

我还不是冰箱,是用来沤肥的塑料桶。在浪费了两升白醋以后,果断的当垃圾扔掉了。
回复 一无所之 2018-5-22 09:20
其实就是长时间的通风啊。我两台冰箱,一个是两份必胜客的披萨加一只鸡...放在冰箱冻格里 断电大半年。另一个是若干香肠断电半年...一个是用84消毒液反复清洗,加长时间通风。另一个是白酒加长时间通风。前一个现在用起来没什么味道,当然我用84反复清洗了很多遍,再长时间通风外加里面放置活性炭。后一个,洗后没用过,也没注意了。不过那个味道真是.......
回复 牛铃 2018-5-22 21:11
多伦多地铁曾有同性恋的广告,俩裸男还是三裸男摞一起。很多人在微信里吐槽啊
回复 山远空寒 2018-5-23 19:31
反正人吓人,吓死人!我报告物业,他们派了两位保安上来查看,通知业主,他家应该是冰箱停电,肉臭了,臭水留出来了。他们后来把臭肉扔到楼下垃圾桶了,如果是人,应该不敢这么扔。然后过了好几周,味道才散了 一些。
回复 山远空寒 2018-5-23 19:32
牛铃: 多伦多地铁曾有同性恋的广告,俩裸男还是三裸男摞一起。很多人在微信里吐槽啊
你这是歧视!
回复 水风 2018-5-24 08:11
山远空寒: 反正人吓人,吓死人!我报告物业,他们派了两位保安上来查看,通知业主,他家应该是冰箱停电,肉臭了,臭水留出来了。他们后来把臭肉扔到楼下垃圾桶了,如果是人 ...
有这么个邻居,也是让人很头疼的。

他们不出租,也不过来住,看起来是真有钱的。
回复 山远空寒 2018-5-24 13:25
水风: 有这么个邻居,也是让人很头疼的。

他们不出租,也不过来住,看起来是真有钱的。
我们这里一家有三五套房的多的是。
回复 水风 2018-5-24 17:47
山远空寒: 我们这里一家有三五套房的多的是。
     看起来贫穷限制了我的想象力
回复 山远空寒 2018-5-24 20:19
水风:       看起来贫穷限制了我的想象力

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 11:40 , Processed in 0.035172 second(s), 18 queries , Gzip On.