注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

社会闲散人员的故事-----自己不是自己的是你爱的人的和爱你的人的 ...

热度 58已有 1806 次阅读2017-8-18 23:51

因为是脑外伤,所以有个狂躁期和低落期.现在回想那时候觉得全世界都欠我的,花钱如流水,买了笔记本iwachiPad相机2个镜头,3套运动装5双运动鞋还有帽子手套.一个发小来看我,说我现在就差红袖添香了,如果我有生理需求,他有资源可以安排结果我当时就翻脸了!后来我请他吃饭算是我知道他是好意.然后就是低落期,以前我也是自己本事混出来的高富帅,现在成了准残疾人士 我那时候叫自己残废。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 马鹿 2017-8-19 00:07
买这些花的爸妈的钱还是自己的钱?
回复 住在乡下 2017-8-19 00:12
马鹿: 买这些花的爸妈的钱还是自己的钱?
应该是父母的,我全部财产都在校花那 养孩子花费大还要赡养老人
回复 住在乡下 2017-8-19 00:16
我没离婚,我出事是一个加班后喝酒走路回家被一个酒驾的撞了 我还活着
回复 马鹿 2017-8-19 00:17
住在乡下: 应该是父母的,我全部财产都在校花那 养孩子花费大还要赡养老人
那咋是全世界欠你的, 你这花钱方式是爸妈欠你的
回复 住在乡下 2017-8-19 00:20
马鹿: 那咋是全世界欠你的, 你这花钱方式是爸妈欠你的
心理问题,觉得这么倒霉不该落在我身上
回复 阳春白雪 2017-8-19 00:22
人没事就好,必有后福。
回复 蓦然回首 2017-8-19 00:24
可以理解。任谁遇到这么大的事情都不好受的,慢慢调整自己的身体和心情吧。一切都会好起来的,你已经很坚强了
回复 熊掌 2017-8-19 00:44
小钱小钱,你已经很牛逼了!!
回复 jellobean 2017-8-19 01:21
别纠结。活着就好。对父母来说比什么都好。回过头来可以当故事讲了。
回复 北京阿新 2017-8-19 02:40
人还在就好~~一切都会好起来~~~~
回复 huma 2017-8-19 03:42
想开点,人在什么都在。这就是一点小钱。
回复 喜欢 2017-8-19 04:35
(肇事方)应该有保险赔偿的?
你很不容易;家人也很不容易。加油!
回复 夏雨 2017-8-19 05:16
喜欢: (肇事方)应该有保险赔偿的?
你很不容易;家人也很不容易。加油!
看对方有没有保险了。
我朋友的妈妈在佛罗里达出车祸后,肇事司机因为没有买保险就直接宣告破产。
回复 易水 2017-8-19 07:03
现在这些情绪应该都过去了吧。人生无常,幸好还有爱你的人和你爱的人,幸好还活着,还能拥抱他们。
回复 料理鼠王 2017-8-19 08:08
安慰
回复 农民家的狗 2017-8-19 08:13
低迷期有低迷期的想法,一会儿就过去了。

强大的人,能缓过来,战胜它
回复 喜欢 2017-8-19 09:19
夏雨: 看对方有没有保险了。
我朋友的妈妈在佛罗里达出车祸后,肇事司机因为没有买保险就直接宣告破产。
通常没有保险都不让上路的。那人非法开车吗?
回复 redbud 2017-8-19 13:46
听起来好戏剧化啊,也非常突然。你买的这些东西就算不车祸也是合理的消费啊。校花带着孩子还在日本吗?能过来照顾你吗
回复 唐家山 2017-8-19 14:09
留得青山在,不愁没柴烧。共勉。
回复 loy_20002000 2017-8-19 15:23
扫了下兄台的日志。你这算是极度倒霉(出严重车祸),极度幸运(苏醒了,现在还能上网和人交流,还能做康复训练)。

我受过脑外伤,语言能力受到损伤,自己康复训练了15年up才基本恢复60%。你这个真是奇迹了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 23:51 , Processed in 0.030304 second(s), 18 queries , Gzip On.