注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

夫妻谈心

热度 63已有 1215 次阅读2018-11-20 07:39

LG:老婆你看,我这按摩 头部的角度、力度,掌握多么纯熟,曾经多少美少女的月经期偏头痛,左痛,右痛,都被我按舒服了,还有我这按摩尾龙骨的手法。。。

LP:嗯嗯,好好按,不要胡说八道。。。

LG:我是说我也是在别人那里受了很多气,很多苦,才有今天这点积累,能为你服务得那么好,我心里好感动。。。

LP:可我一说你不爱听的话你就停,威胁人,卑鄙。。。

LG:这件事只能是我干,找你爸行不行,找你弟行不行,以后找儿子也不行,只能是我了。。。

LP:别恶心,我可以到外面按。。。

LG:外面人按来按去,好多有手癣的;还有一个人洗头,洗完就梅毒了,洗头妹的手指甲刮伤了他;还有个人叫雷洋,进按摩房看看都被警察给打死了。。。

LP:行行行,哪都不安全,才让你得逞一下。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (60 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 肖恩 2018-11-20 07:43
“得逞”了
回复 齐若散 2018-11-20 07:47
手谈
回复 重重无尽 2018-11-20 07:49
能把每句话是谁说的标出来就好了,省的乱猜乱想
回复 料理鼠王 2018-11-20 07:57
能按尾龙骨,确实不是一般人能代理的。
想来陛下后宫三千,这样排班,可是要致死不休呀!精尽人亡
回复 石璧 2018-11-20 08:16
重重无尽: 能把每句话是谁说的标出来就好了,省的乱猜乱想
是是是,刚才出门前匆忙,现在修补
回复 勤劳工作的猪 2018-11-20 09:39
陛下贫嘴秀恩爱
回复 老兵帅客 2018-11-20 09:41
料理鼠王: 能按尾龙骨,确实不是一般人能代理的。

回复 MacArthur 2018-11-20 09:44
料理鼠王: 能按尾龙骨,确实不是一般人能代理的。
陛下已进入贤者时间,有事早揍,无事退朝。。。
回复 东海后学 2018-11-20 10:00
此间乐有甚于画眉者。
回复 jellobean 2018-11-20 11:37
MacArthur: 陛下已进入贤者时间,有事早揍,无事退朝。。。

回复 kar98k 2018-11-20 12:30
皇后大悦
回复 料理鼠王 2018-11-20 12:42
kar98k: 皇后大悦
或曰:后大悦,幸之,王,仓皇起,避雨大殿,宣召群臣,议铁公鸡事宜,至夜不休。后怒,辕门画符,召之,王不得不从,乃罢。
后,传之以厄,或曰画虎,虎,叱虎,此乃母老虎之来源也。

后,或评,陛下励精图治,乃后贤内助之功劳。
此中甘苦,自得来斯。
回复 石璧 2018-11-20 13:36
料理鼠王: 或曰:后大悦,幸之,王,仓皇起,避雨大殿,宣召群臣,议铁公鸡事宜,至夜不休。后怒,辕门画符,召之,王不得不从,乃罢。
后,传之以厄,或曰画虎,虎,叱虎 ...

回复 燕庐敕 2018-11-20 13:53
陛下治家如治国
回复 MacArthur 2018-11-20 20:38
料理鼠王: 或曰:后大悦,幸之,王,仓皇起,避雨大殿,宣召群臣,议铁公鸡事宜,至夜不休。后怒,辕门画符,召之,王不得不从,乃罢。
后,传之以厄,或曰画虎,虎,叱虎 ...
   隋文帝惧内,野史称“外有一班虎狼之臣,内有一个悍妇把持内廷,国事如何不蒸蒸日上”  
回复 王不留 2018-11-20 21:05
MacArthur: 陛下已进入贤者时间,有事早揍,无事退朝。。。
哈哈哈
回复 奉孝 2018-11-20 22:05
MacArthur:    隋文帝惧内,野史称“外有一班虎狼之臣,内有一个悍妇把持内廷,国事如何不蒸蒸日上”   

回复 喜欢 2018-11-21 05:15
重点难道不是这一句吗——“曾经多少美少女的月经期偏头痛,左痛,右痛,都被我按舒服了,还有我这按摩尾龙骨的手法。。。”
回复 喜欢就捧捧场 2018-11-21 06:08
陛下伉俪情深,可喜可贺
回复 桃李不言 2018-11-21 10:44
喜欢: 重点难道不是这一句吗——“曾经多少美少女的月经期偏头痛,左痛,右痛,都被我按舒服了,还有我这按摩尾龙骨的手法。。。” ...
+1
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 21:56 , Processed in 0.030297 second(s), 18 queries , Gzip On.