注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

混在社会人中的好学生

热度 25已有 2385 次阅读2018-7-20 20:00

看了loy_2000的 我的两个同学,跟我的环境好像,我有时候想想,人生真是很有意思:我上初中的时候,我表哥是区上的大佬,我班上同学是磺厂子弟,皮啊,喝多了一帮人满校园把男生抄起来问话,我喊了他一声他绕过我了。上高中,同班同学跟校保安7人跟社会上到学校闹事的痞子对砍,把人家砍跑了,然后就传过话来,要200把菜刀砍平古蔺中学,我不知道我们学校是不是少数“保安配电击枪的学校”,这个就是源自于此。然后我跟两同学出去跟一帮人喝酒庆祝生日,差点没喝死我,然后几天后,我们班的另外一波同学,被我喝酒的人中的几个追到宿舍,然后宿舍的同学抄起铁棍斧头冲出来,最后外面的人被我们班主任堵住,锁骨打断,据说后来要学校赔3万。但我从不打架,就跟同宿舍同学冲突了一回,其他时间居然好好读书,真是幸运,要不就废柴了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 阿忙 2018-7-20 22:01
我怎么看到的是,你喝酒,然后同学为了这事打架,你算好学生?你是大佬吧
回复 smileREGENT 2018-7-20 22:59
阿忙: 我怎么看到的是,你喝酒,然后同学为了这事打架,你算好学生?你是大佬吧
双双有小美老板罩着
回复 jellobean 2018-7-21 00:13
smileREGENT: 双双有小美老板罩着
回复 齐若散 2018-7-21 00:24
一下就看到问题的实质  
回复 锦候 2018-7-21 02:57
唯一合理的解释!
回复 MacArthur 2018-7-21 12:48
真相了
回复 pcb 2018-7-22 10:54
喝的郎酒?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 14:44 , Processed in 0.029291 second(s), 18 queries , Gzip On.