注册 登录
爱吱声 返回首页

地表N强口腔诊所 http://www.aswetalk.net/bbs/?17365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】摔了一跤

热度 31已有 981 次阅读2018-12-9 12:01 |个人分类:随感

昨个跑步,最后没刹住脚,直接撂地上了。

好在是橡胶跑道,只蹭破了层皮,碘伏消毒、盖纱布完事,此不幸中之大幸也。

糟糕的是,当时周围妹子还挺多,出大洋相了,此不幸中之更大不幸也。。。

很久没摔过了,上次跌跤还是几年前高中毕业的时候,跟同学玩,一激动磕到台阶上了(不过呐,这一跤使我没能参加大学军训,虽然我深表遗憾,但舍友们却都表示羡慕)

本来还挺纳闷,今天一上爱坛全明白了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 hotmen 2018-12-9 12:21
你周围有妹子?都是小 姐 姐吧?
回复 jellobean 2018-12-9 12:29
活得够仔细的
回复 jellobean 2018-12-9 12:30
hotmen: 你周围有妹子?都是小姐姐吧?
为啥待审核呀
回复 hotmen 2018-12-9 12:46
jellobean: 为啥待审核呀
我过了。你呢?
回复 smileREGENT 2018-12-9 12:46
审核

发现只要回复,待审核内容就能看到了
回复 smileREGENT 2018-12-9 12:47
hotmen: 你周围有妹子?都是小 姐 姐吧?
师妹总是妹子吧

虽然是我不认识的师妹
回复 燕庐敕 2018-12-9 12:49
量子纠缠
回复 hotmen 2018-12-9 12:52
smileREGENT: 师妹总是妹子吧

虽然是我不认识的师妹
师妹是辈分,不是年龄。
话说你找过小 姐姐吗?女大三,抱金砖啊!
回复 smileREGENT 2018-12-9 12:54
hotmen: 师妹是辈分,不是年龄。
话说你找过小 姐姐吗?女大三,抱金砖啊!
没,娘胎型单身汉
回复 hotmen 2018-12-9 12:57
smileREGENT: 没,娘胎型单身汉
安心读书吧。做了牙医,就有收入了。
回复 smileREGENT 2018-12-9 12:59
hotmen: 安心读书吧。做了牙医,就有收入了。
是的,先立身再安家。

至少还要读4年书,唉
回复 hotmen 2018-12-9 13:01
smileREGENT: 是的,先立身再安家。

至少还要读4年书,唉
现在医生要8年?6年?
回复 smileREGENT 2018-12-9 13:04
hotmen: 现在医生要8年?6年?
8年吧,5年的本科生出来现在不太够看,还是一口气读完划算些,父母也比较支持这条路
回复 hotmen 2018-12-9 13:07
smileREGENT: 8年吧,5年的本科生出来现在不太够看,还是一口气读完划算些,父母也比较支持这条路
好好读吧。
回复 捣江湖 2018-12-9 13:15
为师妹 所倾倒?
回复 肖恩 2018-12-9 13:27
smileREGENT: 是的,先立身再安家。

至少还要读4年书,唉
边读书边找师妹不冲突
回复 然后203 2018-12-9 13:56
妹子没关注你,妹子关注的是跑道磕坏了没有
回复 水杉 2018-12-9 17:33
应该自己的左脚绊到右脚跌倒,那才能引起周围小姐姐的关注。
回复 蓦然回首 2018-12-9 18:07
听说回复就能看到待审核内容
回复 smileREGENT 2018-12-9 18:27
水杉: 应该自己的左脚绊到右脚跌倒,那才能引起周围小姐姐的关注。
回复可见内容

左脚绊右脚,右脚绊左脚,那我不成了白眉大虾了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 17:55 , Processed in 0.028101 second(s), 19 queries , Gzip On.