注册 登录
爱吱声 返回首页

地表N强口腔诊所 http://www.aswetalk.net/bbs/?17365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

修复实验课——俺的第一个临时冠

热度 27已有 824 次阅读2018-11-7 17:42 |个人分类:日有所得,记之笔墨| 口腔修复学

虽然牙体备的惨不忍睹;

虽然边缘密合度大的能塞进一头大象;

然鹅,

敝帚自珍,还是好开心啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 lorry 2018-11-7 18:12
牙医创造历史。
回复 水杉 2018-11-7 18:39
修复科以前有个很好的医生,邹波。
回复 smileREGENT 2018-11-7 18:57
水杉: 修复科以前有个很好的医生,邹波。
邹老师好像是从光华去到上海了?
回复 hotmen 2018-11-7 20:00
我牙龈萎缩了,能塞大象吗?
回复 smileREGENT 2018-11-7 20:19
hotmen: 我牙龈萎缩了,能塞大象吗?
得先在牙槽骨上磨个洞,再把大象塞进去,然后把洞填上
回复 smileREGENT 2018-11-7 20:20
lorry: 牙医创造历史。
个人的历史
回复 清凉山 2018-11-7 20:22
hotmen: 我牙龈萎缩了,能塞大象吗?
什么时候能修补牙龈就好了
回复 hotmen 2018-11-7 20:33
smileREGENT: 得先在牙槽骨上磨个洞,再把大象塞进去,然后把洞填上
太阔怕了。
回复 hotmen 2018-11-7 20:34
清凉山: 什么时候能修补牙龈就好了
深度清洁,彻底治疗牙周病。
回复 水杉 2018-11-7 21:07
smileREGENT: 邹老师好像是从光华去到上海了?
在东风路一家牙科做院长吧,我觉得他手法精细,认真,医德好,做的不错,另外,严老师做的也很好。
回复 重重无尽 2018-11-7 21:12
为什么让我想起这个
回复 smileREGENT 2018-11-7 21:28
水杉: 在东风路一家牙科做院长吧,我觉得他手法精细,认真,医德好,做的不错,另外,严老师做的也很好。
咳咳,今天严老师刚骂过我牙备得   
回复 王不留 2018-11-7 22:48
smileREGENT: 得先在牙槽骨上磨个洞,再把大象塞进去,然后把洞填上
听着就疼。这也是俺一直没勇气拔牙植牙,只能忍受时不时的牙龈发炎的原因。。。
回复 smileREGENT 2018-11-7 22:52
重重无尽: 为什么让我想起这个
[img]https://gloimg.gbtcdn.com/gb/pdm-provider-img/straight-product-img/20171120/T012181/T0121810176/goods-img/151120761729 ...
这牙龈萎缩的太厉害了
回复 齐若散 2018-11-7 22:59
以后刷牙方便了
回复 smileREGENT 2018-11-8 20:16
王不留: 听着就疼。这也是俺一直没勇气拔牙植牙,只能忍受时不时的牙龈发炎的原因。。。

回复 smileREGENT 2018-11-8 20:16
齐若散: 以后刷牙方便了
不行就取下来拾掇拾掇

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 20:30 , Processed in 0.029816 second(s), 19 queries , Gzip On.