注册 登录
爱吱声 返回首页

地表N强口腔诊所 http://www.aswetalk.net/bbs/?17365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

武大靖抑制不住的兴奋

热度 33已有 1493 次阅读2018-2-24 11:44 |个人分类:摘抄

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 jellobean 2018-2-24 12:22
你也把牙支出来干嘛
回复 indy 2018-2-24 12:30
这是要把老边拌成酸pickles的节奏啊
回复 燕庐敕 2018-2-24 12:44
给武大靖砸蛋!
回复 indy 2018-2-24 13:19
燕庐敕: 给武大靖砸蛋!
蛋蛋为谁而砸
回复 燕庐敕 2018-2-24 13:31
indy: 蛋蛋为谁而砸
为了老边!

这叫卫国守边。
回复 smileREGENT 2018-2-24 13:43
jellobean: 你也把牙支出来干嘛
学习燕格格
给牙医打广告~~
回复 smileREGENT 2018-2-24 13:45
燕庐敕: 为了老边!

这叫卫国守边。
狼烟四起,边警大作!
回复 lorry 2018-2-24 14:26
He earned it.
回复 重重无尽 2018-2-24 14:55
indy: 蛋蛋为谁而砸
谁的蛋蛋
回复 huma 2018-2-24 15:30
重重无尽: 谁的蛋蛋
老边的蛋蛋
回复 蓦然回首 2018-2-24 16:31
新闻上说武大靖两次想进江女神粉丝群都被拒,夺冠后直接被江女神特批了
回复 边寒剑 2018-2-24 16:34
江女神微博那个粉丝群,武大靖说申请两次都进不去。我倒是进去了,不过那时候群里一共才一百多人!后来由于经常把找到的一些江小二在英国留学时候的照片发出来,估计是显的比那几个群主知道的更多,就把我踢出去了!这么专制,简直和爱坛的酒馆茶庄差不多!
回复 边寒剑 2018-2-24 16:43
现在一转眼,微博的江女神粉丝群,正统的由于人多,都由原来的那一个扩展成三个了,非官方的恐怕更不计其数。可是里面都聊啥啊?“江女神我爱你!"这样的句子能从凌晨零点一直到二十三点五十九分,最多聊聊电视里饰演的角色,有价值的信息根本没有!所以武大靖两次申请都没进入粉丝群,也是好事。去里面真的是浪费时间,说实话,就我在爱坛里在以前贴的日志
回复 边寒剑 2018-2-24 16:45
就我以前在爱坛里贴的日志介绍的江小二,爱坛人了解的江小二就比那些个粉丝群里的粉丝了解的多几十几百倍
回复 方恨少 2018-2-24 18:42
边寒剑: 江女神微博那个粉丝群,武大靖说申请两次都进不去。我倒是进去了,不过那时候群里一共才一百多人!后来由于经常把找到的一些江小二在英国留学时候的照片发出来, ...
你为啥不建个群,自任群主
回复 勤劳工作的猪 2018-2-24 19:55
边寒剑: 就我以前在爱坛里贴的日志介绍的江小二,爱坛人了解的江小二就比那些个粉丝群里的粉丝了解的多几十几百倍

我们都知道,我们的耳朵和眼睛都知道

回复 清凉山 2018-2-25 03:59
你的消息比我灵通多了,刚才发了条记录还以为是爱坛首发呢
回复 星新行 2018-2-25 04:11
为痴情的人难过
回复 smileREGENT 2018-2-25 12:30
清凉山: 你的消息比我灵通多了,刚才发了条记录还以为是爱坛首发呢
我也是看燕格格记录才发现的
回复 smileREGENT 2018-2-25 12:31
星新行: 为痴情的人难过
难过+1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 01:51 , Processed in 0.029314 second(s), 19 queries , Gzip On.