注册 登录
爱吱声 返回首页

松叶牡丹的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】神兽的吃(二)

热度 58已有 665 次阅读2022-3-14 11:32 |个人分类:萌娃记

弟弟由于年纪小不能吃有味道的食物,吃的东西都是爸爸妈妈买的有机肉类蔬菜鸡蛋不加盐和糖,精心特别为他烹调的。但是小吃货似乎天生就知道爸爸妈妈哥哥吃的东西味道更好,一看到大人的食物,马上眼睛睁的大大的,口水都要流下来的样子。
    某次哥哥吃小笼灌汤包,弟弟围着桌子拼命打转,时不时想伸出手去抓一个,哥哥问能不能给弟弟吃呀,解释了一下小笼包太咸了,弟弟吃了伤肾。哥哥很理解的点点头,跟弟弟解释半天,然而弟弟一副快哭的表情。
    哥哥想了想,瞬间戏精附体,想出个好主意,装哭跟弟弟说,“包子好苦呀,我不想吃小笼包。” 一边装哭呜呜呜一边透过指缝看弟弟,弟弟目瞪口呆的看着哥哥,看了一会转身去吃自己的小馄饨了。哥哥( •̀ ω •́ )y

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 testjhy 2022-3-14 12:15
我也深有体会,我去看望外甥的孩子,(我叫孩子什么?表外孙?反过来倒挺顺的,舅爷, ),孩子到辅食的阶段,不太好喂,因为孩子妈妈表示辅食中没有盐糖。我们吃饭时,孩子流着哈喇子,全神贯注看我们吃喝,真不忍心,
回复 松叶牡丹 2022-3-14 20:39
testjhy: 我也深有体会,我去看望外甥的孩子,(我叫孩子什么?表外孙?反过来倒挺顺的,舅爷, ),孩子到辅食的阶段,不太好喂,因为孩子妈妈表示辅食中没有盐糖。 ...
哎,可不是,看着小朋友流口水不能吃,有点心疼
回复 sylvia 2022-3-14 23:40
testjhy: 我也深有体会,我去看望外甥的孩子,(我叫孩子什么?表外孙?反过来倒挺顺的,舅爷, ),孩子到辅食的阶段,不太好喂,因为孩子妈妈表示辅食中没有盐糖。 ...
描述得好像我家丽比一样
回复 jellobean 2022-3-15 00:42
sylvia: 描述得好像我家丽比一样

回复 松叶牡丹 2022-3-15 02:00
   小孩和狗狗有时候很像
回复 松叶牡丹 2022-3-15 02:23
   小孩和狗狗有时候很像

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 15:43 , Processed in 0.029940 second(s), 19 queries , Gzip On.