注册 登录
爱吱声 返回首页

松叶牡丹的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

选项设计问题

热度 38已有 983 次阅读2018-8-31 01:58

看小五姐日志,想起来给我们家小朋友设计选项的小trick。
某日想带小朋友去锻炼,他懒,不愿意去。于是问,你是想去踢足球还是打篮球啊,选一个。乖乖回答,打篮球,于是换鞋子。
某爹get到技能,然后如法炮制,“你是想自己吃饭还是爸爸打一顿然后自己吃?”
某娃回答,“自己吃”。
皆大欢喜。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 njyd 2018-8-31 02:31
高招!俺以后也学。
俺每次想买个非家用必须的东西,LP总是不分青红皂白先反对再说,以后我就提议买两样让她选一样。
回复 齐若散 2018-8-31 02:34
njyd: 高招!俺以后也学。
俺每次想买个非家用必须的东西,LP总是不分青红皂白先反对再说,以后我就提议买两样让她选一样。   ...
另外一样选贵一点的  
回复 松叶牡丹 2018-8-31 02:47
俺每次想买个非家用必须的东西,LP总是不分青红皂白先反对再说,以后我就提议买两样让她选一样。   ...

回复 松叶牡丹 2018-8-31 02:47
齐若散: 另外一样选贵一点的   
7哥。。。
回复 齐若散 2018-8-31 02:52
松叶牡丹: 7哥。。。
是叫7哥还是叫7叔,你选一样吧  
回复 松叶牡丹 2018-8-31 03:00
齐若散: 是叫7哥还是叫7叔,你选一样吧   
还可以叫7姐夫
回复 齐若散 2018-8-31 03:04
松叶牡丹: 还可以叫7姐夫
这个不可能吧  
回复 松叶牡丹 2018-8-31 03:06
齐若散: 这个不可能吧   
换个方向就行啦。管7嫂叫姐,您不就是姐夫了。
回复 七月群山 2018-8-31 03:07
不学好啊     
回复 七月群山 2018-8-31 03:09
俩大人欺负一个小孩的行为,必须予以谴责
回复 齐若散 2018-8-31 03:13
松叶牡丹: 换个方向就行啦。管7嫂叫姐,您不就是姐夫了。
你都不知道7嫂在哪里
回复 清凉山 2018-8-31 03:14
齐若散: 另外一样选贵一点的   

回复 清凉山 2018-8-31 03:16
松叶牡丹: 换个方向就行啦。管7嫂叫姐,您不就是姐夫了。
7嫂≠7姐,故7姐夫不成立。
要不叫7嫂夫吧
回复 清凉山 2018-8-31 03:17
“爸爸打一顿然后自己吃? ”等小帅哥懂法你们麻烦就大啦
回复 松叶牡丹 2018-8-31 03:25
七月群山: 俩大人欺负一个小孩的行为,必须予以谴责
   怎么是欺负呢?明明是教育。
回复 松叶牡丹 2018-8-31 03:26
清凉山: “爸爸打一顿然后自己吃? ”等小帅哥懂法你们麻烦就大啦
哪里舍得真打啊,从小到大就没打过。他爹宠娃比我还宠的厉害。就嘴上说说吓唬一下。
回复 hop 2018-8-31 03:29
小朋友再过几天就会说“Niether!"
回复 七月群山 2018-8-31 03:32
松叶牡丹:    怎么是欺负呢?明明是教育。
明明是欺负,怎么是教育呢   
回复 松叶牡丹 2018-8-31 03:49
hop: 小朋友再过几天就会说“Niether!"
已经会说都不要了 所以现在问卷设计要更有引导性,这是一个斗智斗勇的过程
回复 松叶牡丹 2018-8-31 03:50
七月群山: 明明是欺负,怎么是教育呢    
没办法啊,小朋友就喜欢玩,不爱去辅导班。只能连哄带骗带鼓励。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 02:19 , Processed in 0.028003 second(s), 18 queries , Gzip On.