注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女妖地界好热啊,赶紧逃回来

热度 69已有 1864 次阅读2017-6-24 04:31 |个人分类:农民乱弹

帝都的热现在已经是受不了了。奇怪啊,我好歹也在帝都混了10年啊,以前也没赶脚就热得熬不住了,可能以前年轻吧。现在在冷带习惯了,加上年龄增长,可能耐热能力下降了。

帝都对街道边摆摊啊,地下室出租打击很厉害,说是清除外来人口,这些底层的讨生活的人也不知道都被清除到哪里去了,生活不易啊。

国内小朋友的课后补习班已经白热化,连语文都要补习了,周六周日三四个不同补习班那是常态了,多的有6个班,排得满满的。看着都替娃娃们累啊。一年的补习费用都在2万以上,多的达到6万10万,乖乖离格东,好大的生意啊。

大学的厕所是个大问题,我去了这么多大学的厕所,总是一股子臭味。是打扫不及时还是使用人的素质问题?不清楚啊,按说这是大学啊,素质不应该低下吧。阔气的大楼,结果里面厕所一股子骚喂,怎么拉么不和谐啊 。

现在科研似乎有从维文章影响因子论转出来,这是个好现象,希望能从深层次思考科研。搞投资的一个死鬼哥们,年薪已经上500万了,还不满意,我说要不咱俩换一换。

老农这辈子都不可能拿拉么高工资。不过嘛,咱喜欢这教书匠的安逸生活,尽管也被妈宝学生经常气得冒烟,介就是生活嘛,时不时还能从政府弄点小钱捣鼓自己喜欢的科研,不错了。

在女妖的地界,娃们跟着姥姥姥爷玩。我还抽空跟我家女妖开房去,很有做贼的赶脚,荒唐两天,哎呀这老腰啊。老毛病,不来点18+总赶脚没写完啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (66 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 tanis 2017-6-24 05:08
最后一段很亮~
回复 重重无尽 2017-6-24 05:50
最后一段很亮~
回复 冰蚁 2017-6-24 05:51
tanis: 最后一段很亮~
练虎卧撑不就是派这个用场的吗?
回复 皇家骑警总监 2017-6-24 05:52
重点讲讲最后一段~
回复 齐若散 2017-6-24 05:57
最后一段很亮。。。。。。。。很奇怪,你们没碰到查房看证件的
回复 北京阿新 2017-6-24 06:16
最后一段很亮~
回复 山远空寒 2017-6-24 06:17
五百个俯卧撑都不够,你们够强悍的!
回复 红茶冰 2017-6-24 06:36
赶紧弄点六味地黄丸补补啊,肾亏可不是小事哈
回复 红茶冰 2017-6-24 06:38
还有啊今年帝都的天气和南方掉了个,所以 热傻了很正常~
回复 雪天利箭 2017-6-24 07:28
最后一段很亮~
回复 燕庐敕 2017-6-24 07:33
没被朝阳大妈举报?
回复 即晴 2017-6-24 07:55
燕庐敕: 没被朝阳大妈举报?

回复 皇家骑警总监 2017-6-24 08:20
大妈都被大爷带去广场舞啦
回复 野草魂 2017-6-24 08:35
最后一段是灿烂的日子啊
回复 seanz3 2017-6-24 08:38

回复 苏双 2017-6-24 09:47
小心妖姬劳损
回复 鳕鱼邪恶 2017-6-24 10:44
国内厕所是不是不用除味剂的?
回复 锦候 2017-6-24 11:58
最后一段很亮!
回复 indy 2017-6-24 11:59
只有点开心啦, 给地址十月份寄柿子啊   
回复 loy_20002000 2017-6-24 12:26
持续作战两天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好猛呀。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 18:34 , Processed in 0.028748 second(s), 19 queries , Gzip On.