注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20180114 把电脑格了

热度 46已有 661 次阅读2018-1-15 09:22 |个人分类:存档

一咬牙,把硬盘做了格式化。从今起,一张白纸好作画。除却了,系统所占的20GB,余下的,430GB都是我的天下。好一似,忽然有了千亩地,任凭我,修园建阁种树栽花。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 喜欢 2018-1-15 09:23
一咬牙,把硬盘做了格式化。
从今起,一张白纸好作画。
除却了,系统所占的20GB,
余下的,430GB都是我的天下。
好一似,忽然有了千亩地,
任凭我,修园建阁种树栽花。
回复 不打不相识 2018-1-15 09:43
大地主的豪迈溢于言表。
回复 喜欢 2018-1-15 10:10
不打不相识: 大地主的豪迈溢于言表。
   //不打好久不见~
回复 不打不相识 2018-1-15 10:18
喜欢:    //不打好久不见~
GG我会经常来的。
回复 Delrio 2018-1-15 10:25
现在标配都是1TB的了
回复 大胖子 2018-1-15 10:42
2Tb硬盘也不贵了
回复 齐若散 2018-1-15 10:46
喜欢GG现在有了430G。
回复 smileREGENT 2018-1-15 11:15
居然还有韵
回复 喜欢 2018-1-15 11:16
Delrio: 现在标配都是1TB的了
俺那快七岁的老古董,不能跟现在的电脑比。
回复 喜欢 2018-1-15 11:18
大胖子: 2Tb硬盘也不贵了
过几年买更大的。
回复 喜欢 2018-1-15 11:20
齐若散: 喜欢GG现在有了430G。
兄弟?
回复 喜欢 2018-1-15 11:22
smileREGENT: 居然还有韵

回复 喜欢 2018-1-15 11:25
不打不相识: 大地主的豪迈溢于言表。
我怎么觉得这句话能读出俩意思来?
回复 leekai 2018-1-15 11:59
喜欢: 俺那快七岁的老古董,不能跟现在的电脑比。
我08年的Dell还加了一块4T的硬盘呢,只是CPU太老了,开个动图多的网页都吃力。
回复 喜欢 2018-1-15 12:16
leekai: 我08年的Dell还加了一块4T的硬盘呢,只是CPU太老了,开个动图多的网页都吃力。
那么大的硬盘干什么用呢?
回复 夏雨 2018-1-15 12:36
太小了,你的高清电影都放在哪里?
回复 喜欢 2018-1-15 13:06
夏雨: 太小了,你的高清电影都放在哪里?
明白了,原来你们用这么大的硬盘是存电影用的。我不存这个。
回复 老财迷 2018-1-15 15:31
上个星期一咬牙,把手机重装了一次,到是不困难。
新装一台笔记本,还是挺啰嗦的
回复 冰蚁 2018-1-15 19:31
系统15GB就够了。
回复 alaok 2018-1-15 19:53
喜欢: 俺那快七岁的老古董,不能跟现在的电脑比。
不知道你的使用频度怎样,建议用 crystaldiskinfo 检测一下,然后决定使用方式以及存放文件的种类。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 18:55 , Processed in 0.028147 second(s), 19 queries , Gzip On.