注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20170623 为乒乓球难过

热度 27已有 972 次阅读2017-6-24 10:57 |个人分类:海阔天空

谁是罪人?<div>手动愤怒</div>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 zhouzp 2017-6-24 12:11
我倒是为乒乓球高兴。
回复 冰雪迎梅 2017-6-24 13:17
我就不明白有些在国外呆了那么久的人怎么会认同这样的事情,这种改革进行地很高压独裁,完全忽视乒乓运动员的声音嘛。
回复 zhouzp 2017-6-24 14:49
冰雪迎梅: 我就不明白有些在国外呆了那么久的人怎么会认同这样的事情,这种改革进行地很高压独裁,完全忽视乒乓运动员的声音嘛。 ...
中国特色
回复 包子 2017-6-24 15:23
凡事应该向好的方面看,你看男乒里这么多有情有义的小伙子,多让人暖心啊。
回复 史节 2017-6-24 15:33
新一代年轻人的躁动期开始了。
回复 猫元帅 2017-6-24 16:35
冰雪迎梅: 我就不明白有些在国外呆了那么久的人怎么会认同这样的事情,这种改革进行地很高压独裁,完全忽视乒乓运动员的声音嘛。 ...
运动员的声音倒是次要。问题在于目前全世界也找不出比这两个水平更高的教练了。
回复 石璧 2017-6-24 17:33
包子: 凡事应该向好的方面看,你看男乒里这么多有情有义的小伙子,多让人暖心啊。
同感
回复 natasa 2017-6-24 18:36
不是改革, 这不是十九大要开了吗。
回复 natasa 2017-6-24 18:36
不是改革, 这不是十九大要开了吗。
回复 老兵帅客 2017-6-24 20:59
包子: 凡事应该向好的方面看,你看男乒里这么多有情有义的小伙子,多让人暖心啊。

回复 喜欢 2017-6-24 21:08
我也不明白。
回复 青原漫步 2017-6-24 22:41
641 748的兵兵球版
回复 淡淡微风 2017-6-25 00:41
据说十九大要开了,体育界只有一个中央候补委员名额,以前都是蔡振华
回复 山远空寒 2017-6-25 06:41
淡淡微风: 据说十九大要开了,体育界只有一个中央候补委员名额,以前都是蔡振华
如果是真的,那苟局长拿到候补委员以后也会被骂死。但凡他有一点微末的羞耻心都会自尽!
回复 喜欢 2017-6-25 08:48
山远空寒: 如果是真的,那苟局长拿到候补委员以后也会被骂死。但凡他有一点微末的羞耻心都会自尽!
我也觉得应该以s谢罪~
不过,这种人有羞耻心吗?
回复 淡淡微风 2017-6-25 10:55
山远空寒: 如果是真的,那苟局长拿到候补委员以后也会被骂死。但凡他有一点微末的羞耻心都会自尽!
有羞耻心还做什么官啊,直接自杀得了
hidden
flicker 显身卡 | 匿名网友2017-6-25 13:13
总之经过这一役,中国足球和中国乒乓球的世界地位是成功拉近了很多了!!!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 21:28 , Processed in 0.028616 second(s), 19 queries , Gzip On.