注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20170226 和一篇,有關毒品的一件事

热度 18已有 430 次阅读2017-2-27 09:26 |个人分类:琐事

(最近需要用繁體字,懶得換來換去,就繁體吧。)
===============================

剛才看見雷達同學寫加拿大毒品問題很嚴重,想起來一件事,記一下,分享一下。

話說N年前某日,忽然來了兩個穿工作服的人敲門,打開門一看,一個中年人一個年輕人,都是黑膚色的人。他們說是某煤氣公司的人,來給這條街道的住戶換“煤氣爐”(就是家家都有的取煖爐,大約十年應該換新的),說是免費給換,家家都換。

這是好事嘛,我表示可以。他們說下樓去看看,回來的時候,那個年輕的在樓梯最上一級檯階上絆了一下,險些跌倒。他趕緊說句什麽解釋一下。但我聽不出其中的邏輯,心里覺得奇怪。然後,他要填寫表格,站在那裏卻站不住了,直接靠在我家雪白的墻壁上往下出溜,變成靠牆坐在地上的姿勢,填寫表格。一邊還解釋說,累了,什麽的。

這簡直太奇怪了,我從來沒見過這樣的人,很粗壯的漢子,卻站不穩,得坐下。把我的墻蹭得都是黑色的痕跡。而且他們開始說別的什麽條件,其結果就是我得每月多花錢。免費換爐子我已經感覺奇怪了,現在又要我多花錢,加上面前這倆不靠譜的人。我立刻警覺起來,跟他們說我要考慮一下才做決定,現在不能同意換那爐子。他們倒也不強求,走了。

我相信,我見到的就是癮君子,只不懂這是犯了癮還是剛用了毒品的興奮反應。總之絕不是累了那麽簡單。

後來瞭解的結果果然是,某公司想用這樣的方式誘使居民換上他們公司的爐子,并且就此轉為他這家公司的用戶。還有這樣做事情的呢!而且還找了這樣不靠譜的人來做這事。我也真是開了眼界。

===============================

(艾瑪,用繁體字時選字的位置不同於用簡體字,老順手選錯。給自己找麻煩呀~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 燕庐敕 2017-2-27 10:16
还有这等事。
回复 莳萝 2017-2-27 11:45
单位有个同事,年前去培训,本身是特别瘦那种人,178,130斤,由加上年前忙不断熬夜,在培训教室就一个劲的打哈欠流眼泪,然后培训老师悄悄的把保安招来把他弄出去了。
回复 龙血树 2017-2-27 14:44
莳萝: 单位有个同事,年前去培训,本身是特别瘦那种人,178,130斤,由加上年前忙不断熬夜,在培训教室就一个劲的打哈欠流眼泪,然后培训老师悄悄的把保安招来把他弄出 ...
我现在也这样啊   
回复 禅人 2017-2-27 18:32
好险没有事!
回复 禅人 2017-2-27 18:32
好险没有事!
回复 老兵帅客 2017-2-27 21:04

回复 雷达 2017-3-1 02:39
莳萝: 单位有个同事,年前去培训,本身是特别瘦那种人,178,130斤,由加上年前忙不断熬夜,在培训教室就一个劲的打哈欠流眼泪,然后培训老师悄悄的把保安招来把他弄出 ...
最典型的例子就是前几年宁财神在“非诚勿扰”做嘉宾时的表现。将近一年的时间里在全国人民面前展示了瘾君子的真实状态。
回复 喜欢 2017-3-1 11:56
雷达: 最典型的例子就是前几年宁财神在“非诚勿扰”做嘉宾时的表现。将近一年的时间里在全国人民面前展示了瘾君子的真实状态。 ...
哇!还有视频可看吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 21:38 , Processed in 0.029334 second(s), 19 queries , Gzip On.