注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

七七同学请不要感谢我,感谢乱码就好

热度 33已有 1092 次阅读2021-7-22 09:00

我这人有点强迫症,几次想尝试发红包,一看到那一堆乱码就没了兴致,所以从来没有在红包中心发过红包。
借这次机会给七七同学转点钱,就算七七替我发了,以尝本人欲发红包而不得之夙愿。
估计有人要起哄,特此声明:本人心愿已了,近期没有再发红包之计划。(钱袋子要捂紧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 老兵帅客 2021-7-22 10:10

回复 齐若散 2021-7-22 10:42
要感谢
回复 可梦之 2021-7-22 12:07
那堆乱码为啥不改一下,我还以为页面出错了呢
回复 雷达 2021-7-22 21:34
老兵帅客:   
老兵,这个表情啥意思?
回复 清凉山 2021-7-22 21:35
我们要感谢你,77的红包有你的一份
回复 清凉山 2021-7-22 21:36
可梦之: 那堆乱码为啥不改一下,我还以为页面出错了呢
为啥说是乱码?
回复 jellobean 2021-7-22 21:57
可梦之: 那堆乱码为啥不改一下,我还以为页面出错了呢
忽略乱码就好
回复 老兵帅客 2021-7-22 22:29
雷达: 老兵,这个表情啥意思?
非要俺说,想你的红包呢
回复 togo 2021-7-23 01:27
俺已经看习惯鸟,一眼就能找到关键信息,其他乱码视而不见
回复 可梦之 2021-7-23 01:53
清凉山: 为啥说是乱码?
!add_packet_modnum_multiply! 我是说这种
回复 清凉山 2021-7-23 02:20
可梦之: !add_packet_modnum_multiply! 我是说这种
那是给当官的加分用的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 17:05 , Processed in 0.027256 second(s), 18 queries , Gzip On.