注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

地图模拟G349次列车,北京西开往成都东

热度 32已有 913 次阅读2021-7-20 03:07

https://www.bilibili.com/video/BV13Q4y1Z7QS

当年坐绿皮走了很多次,要三十多小时,现在不到八个小时。
7:30 开始穿秦岭,然后是大巴山,看到这里,心潮澎湃。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 可梦之 2021-7-20 03:46
过秦岭那段太震撼了
回复 七月群山 2021-7-20 04:01
过了西安就改成地铁了
回复 李根 2021-7-20 04:40
丞相狂喜:这条线路穿山越岭,从我大成都走汉中,过两京,经豫州冀州直达幽州!!!吾北伐可朝发夕至矣!!!     

06:15 潼关
07:15 穿入秦岭
08:45 汉中
09:15 大巴山
09:55 剑阁峥嵘而崔嵬

看这江山美如画
本想吟诗赠天下
奈何在下没文化
只能卧槽真伟大

回复 鳕鱼邪恶 2021-7-20 04:53
我看完了~
回复 嘉洲 2021-7-20 06:19
李根: 丞相狂喜:这条线路穿山越岭,从我大成都走汉中,过两京,经豫州冀州直达幽州!!!吾北伐可朝发夕至矣!!!        

07:15  ...

回复 重重无尽 2021-7-20 06:55
看完了
回复 老兵帅客 2021-7-20 07:03
李根: 丞相狂喜:这条线路穿山越岭,从我大成都走汉中,过两京,经豫州冀州直达幽州!!!吾北伐可朝发夕至矣!!!        

忽然有人来报:丞相,大事不好,邓艾到了!
回复 雷达 2021-7-20 07:28

秦岭那段,满屏‘卧槽’和心疼丞相的
回复 白天爱黑夜 2021-7-20 08:27
还有一条拉萨到林芝的也很震撼。
回复 jufeng 2021-7-20 08:30
雷达还是四川产的?
回复 smileREGENT 2021-7-20 08:54
B站还有那种全程实景拍摄的公路线,铁路线,有一条记得汇集了好几座特大桥……江山如此多娇
回复 凡卡 2021-7-20 10:22
老兵帅客: 忽然有人来报:丞相,大事不好,邓艾到了!
丞相捻须微笑说:无妨,一起来的钟会是我们家维维的好基友,弄死邓艾分分钟的事
回复 李根 2021-7-20 11:01
凡卡: 丞相捻须微笑说:无妨,一起来的钟会是我们家维维的好基友,弄死邓艾分分钟的事
钟会一见丞相,纳头便拜,求收为徒,位在姜维之次     
回复 包子 2021-7-20 11:38
老兵帅客: 忽然有人来报:丞相,大事不好,邓艾到了!
邓艾被查票的列车员摁住了
回复 凡卡 2021-7-20 11:42
李根: 钟会一见丞相,纳头便拜,求收为徒,位在姜维之次        
丞相大喜,问钟会道:此城中可有妓女否?
回复 凡卡 2021-7-20 11:44
包子: 邓艾被查票的列车员摁住了
对啊,他是偷渡阴平的,肯定没买票!
当时列车员挨个问:有没有逃票的?
邓艾说:我。。。我。。。 我。。。
后面的‘有票’两个字还没说出来,就被列车员摁住了
回复 李根 2021-7-20 12:00
凡卡: 丞相大喜,问钟会道:此城中可有妓女否?
钟会道:有一族臭不要脸的政治娼妓司马家,我抄有全族名单在此,丞相可随我来,一举诛灭之!

曹丞相+诸葛丞相:好!!!     
回复 凡卡 2021-7-20 12:08
李根: 钟会道:有一族臭不要脸的政治娼妓司马家,我抄有全族名单在此,丞相可随我来,一举诛灭之!

曹丞相+诸葛丞相:好!!!           ...
丞相复又大喜:甚好!春华给我留着!
回复 松叶牡丹 2021-7-20 13:27
看完了,又看了好几个其他熟悉的路线,真想家啊
回复 勤劳工作的猪 2021-7-20 15:09
松叶牡丹: 看完了,又看了好几个其他熟悉的路线,真想家啊
我也是,看过好几条进藏和出藏视频,有一条最感动,时长一个半左右,录的是天路路段,没事时我在电视上经常反复播放,BGM非常地优美,非常应景
https://www.bilibili.com/video/BV14h41197Wh?share_source=copy_web
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 08:16 , Processed in 0.030133 second(s), 18 queries , Gzip On.