注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

里程碑

热度 58已有 1034 次阅读2021-1-16 23:36

记得在国内的时候,每次老妈要把菜单拿得远远的看都要笑。

现在轮到本五了,我家娃娃们倒是没有笑话我,只是让我去看眼科医生,配两副合适的眼镜,一副室内读书看电脑用,一副室外遛娃开车用。

昨天拿了新的验光结果去了Pearle Vision订了新的眼镜,两周后可以以新的老母亲形象出现。

人生又一个里程碑就这么不声不响地来了,蔫儿坏蔫儿坏的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 齐若散 2021-1-17 00:36
老花眼似乎是一夜间就出现了,下一个差不多的是五十肩。
回复 喜欢就捧捧场 2021-1-17 00:39
齐若散: 老花眼似乎是一夜间就出现了,下一个差不多的是五十肩。
因为打羽毛球的关系,我的肩膀一度出现过疼痛和无力的感觉,但通过理疗和加强其他肌肉群的锻炼后,消失了,不知道这会不会加速五十肩的来临啊
回复 齐若散 2021-1-17 00:42
喜欢就捧捧场: 因为打羽毛球的关系,我的肩膀一度出现过疼痛和无力的感觉,但通过理疗和加强其他肌肉群的锻炼后,消失了,不知道这会不会加速五十肩的来临啊   ...
早晚都要来的。其实,五十肩开始后,通过适当的活动是可以消除的,比老花眼不可逆要好太多了。
回复 赫然 2021-1-17 01:00
本来今年也应该配双光了。。。疫情之下,就懒得出去了。。。。
回复 花眼 2021-1-17 01:11

回复 马鹿 2021-1-17 01:14
可以配progressive 的眼镜, 我已经配了, 但是国外的水平真的太次, 还不如秀水街的...
回复 喜欢就捧捧场 2021-1-17 01:42
花眼:   
   写这篇的时候就想着您会不会来一个评论,果然来了
回复 重重无尽 2021-1-17 02:13
花眼:   

回复 MacArthur 2021-1-17 02:54
喜欢就捧捧场:    写这篇的时候就想着您会不会来一个评论,果然来了

回复 沉宝 2021-1-17 03:00
马鹿: 可以配progressive 的眼镜, 我已经配了, 但是国外的水平真的太次, 还不如秀水街的...
可以考虑网购。

我 Black Friday 就配了一副 progressive 的眼镜做备份。为省钱挑了一个便宜的镜架。收到后一戴非常合适。价格说出来能吓着你,总共:

$43.22 !
回复 宝贝小猪 2021-1-17 03:08
喜欢就捧捧场:    写这篇的时候就想着您会不会来一个评论,果然来了

回复 sylvia 2021-1-17 03:57
马鹿: 可以配progressive 的眼镜, 我已经配了, 但是国外的水平真的太次, 还不如秀水街的...
我的progressive总觉得还是看远的舒服。
回复 一如既往 2021-1-17 04:09
沉宝: 可以考虑网购。

我 Black Friday 就配了一副 progressive 的眼镜做备份。为省钱挑了一个便宜的镜架。收到后一戴非常合适。价格说出来能吓着你,总共:

$43. ...
这么牛!在哪里配的?镜片的材质是什么样的?
回复 马鹿 2021-1-17 04:38
sylvia: 我的progressive总觉得还是看远的舒服。
在美国配的就是这样, 但是在秀水街配的远近都舒服 . 秀水街的那副300人民币, 美国那副, 不记得了,反正那次三副眼镜花了至少2300刀那样, 当然有一副是maui jim 有近视度数的太阳镜, 一副是tiffany 没有度数的太阳镜, 另外一副就是progressive.
回复 晨枫 2021-1-17 05:56
马鹿: 在美国配的就是这样, 但是在秀水街配的远近都舒服 . 秀水街的那副300人民币, 美国那副, 不记得了,反正那次三副眼镜花了至少2300刀那样, 当然有一副是maui  ...
社长太壕了!我一副眼睛撑死四五百刀,连带度数和偏振的太阳眼镜八百刀
回复 testjhy 2021-1-17 06:05
与我同岁的同事这两天去医院理疗,说是得了50肩,我笑话他是60肩,他以前中午做瑜珈,因为疫情学校停了这个班一年了,按说瑜珈对这个应该有辅助作用,
回复 喜欢 2021-1-17 06:25
testjhy: 与我同岁的同事这两天去医院理疗,说是得了50肩,我笑话他是60肩,他以前中午做瑜珈,因为疫情学校停了这个班一年了,按说瑜珈对这个应该有辅助作用,   ...
连做瑜伽的都逃不过50肩吗?
回复 马鹿 2021-1-17 06:38
晨枫: 社长太壕了!我一副眼睛撑死四五百刀,连带度数和偏振的太阳眼镜八百刀
那次是特殊情况, 部门被卖, 我存的用于植牙牙冠的FSA必须在到新公司前用掉, 紧急情况下, 只能配眼镜了
回复 沉宝 2021-1-17 06:43
一如既往: 这么牛!在哪里配的?镜片的材质是什么样的?
我当时用的是Goggles4u,那时候大促销,抱着尝试心态就试了一下。不知道现在怎么样。

我不是专家,镜片的材质说不好。但有一样,所选镜片的高折射率这一点不可能假,因为从厚薄很容易看出来。
回复 testjhy 2021-1-17 06:48
喜欢: 连做瑜伽的都逃不过50肩吗?
我感觉应该可以,但不是他没有坚持吗? ,我倒是游泳馆停了以后,自己设计了一套操,活动活动手腿和脖子。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 06:49 , Processed in 0.029345 second(s), 18 queries , Gzip On.