注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Marcel

热度 42已有 726 次阅读2019-6-16 08:09

还记得电视老友记里的那只猴子么?

这小家伙把电视语言改成了西班牙语,然后一群人类愣是不知道怎么给改回来,结果是成天一起看西语电视。

今天我家同样的事情发生了,先是一个娃过来报告说家里烤箱坏了,只能调到260度然后再也上不去,良牙过去拧了又拧也挑不上去,烤披萨要420,就嚷嚷着说烤箱坏了!?

然后就发现,不知道是哪一只娃把烤箱从华氏度调成了摄氏度!!!害得我临时放狗查420 f to c。

辣块妈妈的我所有的食谱都是华氏度,还得现翻说明书查怎么调回去。

今晚,三只娃都不承认,三只娃都是Marcel!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 jellobean 2019-6-16 08:26
别查换算查怎么设置吧
回复 石璧 2019-6-16 08:59
儿子的电子探热针,经常被乱按按成华氏,虽然我每次乱按都能按回来,但是我不知调换的正确步骤
回复 水风 2019-6-16 09:06
我认为三三的嫌疑最大,因为我们家小的也是总能给你乱调一气,然后不知道怎么调回来。

她姐即使搞乱了,还能恢复原样。所以小小五跟小良牙应该都是无辜的。
回复 重重无尽 2019-6-16 09:09
哥哥、姐姐很仗义
回复 老财迷 2019-6-16 09:11
如何调回来,难道不是良牙的工作吗?还是说这事用不上工具,更不可能买新工具,良牙就不管了?
回复 hotmen 2019-6-16 09:27
老财迷: 如何调回来,难道不是良牙的工作吗?还是说这事用不上工具,更不可能买新工具,良牙就不管了?
如果不是三个娃干的,那就是良牙干的,难到会是时千?
回复 伯威 2019-6-16 09:27
看到420一惊,烤啥玩意儿?大象腿?   
回复 马鹿 2019-6-16 09:58
还以为良牙立刻奔出去买工具了呢
回复 testjhy 2019-6-16 10:04
有一次,我家闹钟少了个零件,我妈不由自主把我打了一顿,因为我家就我一个男孩,我现在还记着呢!
回复 阿忙 2019-6-16 11:59
你个加拿大人用啥华氏啊,三三做得对
回复 齐若散 2019-6-16 11:59
testjhy: 有一次,我家闹钟少了个零件,我妈不由自主把我打了一顿,因为我家就我一个男孩,我现在还记着呢!
原来你是常挨揍
回复 colin1992 2019-6-16 12:10
testjhy: 有一次,我家闹钟少了个零件,我妈不由自主把我打了一顿,因为我家就我一个男孩,我现在还记着呢!
以后自觉点,有问题不由分说就承认
回复 沉宝 2019-6-16 12:28
食谱上的华氏度减32,然后再除9乘5,就得到摄氏度了。都是中国人,心算一下很轻松愉快
回复 老财迷 2019-6-16 21:23
    肯定不是你
回复 蓦然回首 2019-6-16 21:25
   没打错对吗
回复 testjhy 2019-6-16 21:29
蓦然回首:    没打错对吗
老财迷兄弟说得对,肯定冤枉啊,否则会记仇记到现在?
回复 kar98k 2019-6-16 21:52
testjhy: 老财迷兄弟说得对,肯定冤枉啊,否则会记仇记到现在?
打对的那些早忘了
回复 大黑蚊子 2019-6-17 09:21
按良牙的习惯,难道不是立马又去抱了个最新款的大烤箱回家来?
回复 雨楼 2019-6-17 21:06
大黑蚊子: 按良牙的习惯,难道不是立马又去抱了个最新款的大烤箱回家来?
costco lowes 目前有促销哎~~~
回复 老马丁 2019-6-18 00:08
f=9/5c+32。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 16:48 , Processed in 0.028403 second(s), 18 queries , Gzip On.