注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】囧

热度 57已有 813 次阅读2019-3-10 01:28

这次试试北大荒的极简风格吧,就一句话,看看谁能比我囧:

我儿子开着我的车在我家车道上撞了良牙的车

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (52 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 齐若散 2019-3-10 01:41
很不容易发生的事居然发生了
回复 indy 2019-3-10 02:16
等会发起一个投票让叹友们决定到底谁最囧
回复 东湖珞珈 2019-3-10 02:18
倒车撞的吧?
论安装倒车相机和雷达的重要性
回复 齐若散 2019-3-10 03:11
东湖珞珈: 倒车撞的吧?
如果要良牙安装倒车相机,他肯定会趁机买一些工具,矛盾中     
回复 七月群山 2019-3-10 03:31
父子俩的感情你不懂 ,,,接下来,他们会一起修车,一起买工具,一起成长
回复 七月群山 2019-3-10 03:38
结论下的太早了吧?小五车有倒车相机
回复 喜欢就捧捧场 2019-3-10 03:45
有倒车相机和雷达,臭小子正经是驾校毕业笔试路考都是高分通过的,真是谜之车祸啊
回复 宝贝小猪 2019-3-10 03:59
喜欢就捧捧场: 有倒车相机和雷达,臭小子正经是驾校毕业笔试路考都是高分通过的,真是谜之车祸啊
当时有美女路过,走神了。另外有什么驾校比咱们爱坛的驾校正宗?
回复 即晴 2019-3-10 04:12
"我儿子开着我的车在我家车道上撞了我老公的车"

回复 关中农民 2019-3-10 04:34
唉,还有自己开车在车道上把自己孩子压死的呢
回复 东湖珞珈 2019-3-10 05:14
喜欢就捧捧场: 有倒车相机和雷达,臭小子正经是驾校毕业笔试路考都是高分通过的,真是谜之车祸啊
我家那位有二十年的驾龄,车有倒车相机和雷达,依然能把倒车时能车给擦伤了
回复 leekai 2019-3-10 07:01
宝贝小猪: 当时有美女路过,走神了。另外有什么驾校比咱们爱坛的驾校正宗?
校长这话直指人心
回复 马鹿 2019-3-10 07:09
大脑不在线, 啥辅助工具都没用
回复 夏翁 2019-3-10 08:12
还有人在自己老公指挥下倒车把自己儿子压了呢。。。哈哈哈。。。在自家车道上
回复 独角兽 2019-3-10 09:52
反正小良牙自己有钱,赔!
回复 njyd 2019-3-10 12:08
制造买工具的理由。
你得好好训训他们。
回复 中华如龙 2019-3-10 12:24
会不会当时有美眉路过
回复 清凉山 2019-3-10 22:04
齐若散: 如果要良牙安装倒车相机,他肯定会趁机买一些工具,矛盾中       

回复 阿忙 2019-3-11 11:29
他女朋友刚好在旁边路过
回复 北京阿新 2019-3-11 19:20
论遗传的重要性~~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 21:17 , Processed in 0.029954 second(s), 18 queries , Gzip On.