注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

情人节谁最忙

热度 82已有 1502 次阅读2019-2-15 01:19

昨天晚饭后,三三很开心地跟我们说:“明天,是情人节哎!我会收到好多好多的糖果的。”

我和良牙对着看了一眼,彼此都有种不详的预感。三三接着说,“你们给我的朋友们准备糖果了么?”

看看墙上的挂钟,时针指向八,分针指向十,我们俩赶紧把娃洗洗扔上床,出门直奔沃尔玛。这时候谁都关门了,只有沃尔玛最贴心。去了之后直接扫货,拿了一大箱子24盒装的彩!虹!糖!豆!然后心里踏实了,两个人觉着情人节快到了自己也该腻腻,于是直奔亚洲货架,惊喜地发现了花椒油,天津红小豆,笋片罐头,木耳,金针菜,外加一箱乌龙碗儿面。推着一车直奔收银,自己动手扫描,一边儿扫一边儿抓狂:估计是为了防贼,收银没有一个汇总功能,24盒彩虹糖豆全得挨个儿扫描啊。

结了帐,拎着一条长长的收据,回头就看见一位戴着六根儿金链子的沃尔玛的员工警惕地站在身后,看见我们注意到她后,立马换了一副笑脸儿,盛赞彩虹糖豆是最好的情人节礼物。

今天早上起来,人还是处于梦游状态,漂漂地走进厨房打算喝咖啡的时候,手里被塞了一支笔,三三把我往桌边拽,“来,让我们一起努力,你写‘To My Friend', 然后递给我,我再签名。”

我稀里糊涂的坐下来开始跟她流水作业,良牙坐在对面冲我直乐,我写了十几个盒子后才醒过闷儿来,你的情人节,凭什么我要这么忙啊?

写完了之后,问题来了,用的gel pen墨水不干,良牙只好拿了吹风机在那里反复地吹。

若问三三:情人节谁最忙?答案就是“我爸我妈!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (73 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 马鹿 2019-2-15 02:21
你得庆幸才8:10, 不是10:10, 你们那里walmart 开到几点?
回复 tanis 2019-2-15 02:25
记得几年前的214,我写了比这辈子之前全部加起来还多的情人节贺卡。。。
回复 牛铃 2019-2-15 02:45
马鹿: 你得庆幸才8:10, 不是10:10, 你们那里walmart 开到几点?
好像有开到11点的
回复 齐若散 2019-2-15 02:48
马鹿: 你得庆幸才8:10, 不是10:10, 你们那里walmart 开到几点?
我们这里Walmart晚上11点关门,很方便我晚上下班后购物。
回复 齐若散 2019-2-15 02:49
神牛在坛子里刷墙,也很忙。真是名师出高徒啊。
回复 北京阿新 2019-2-15 03:00
我们旁边的Walmart是24小时营业的~~~
回复 jellobean 2019-2-15 03:09
北京阿新: 我们旁边的Walmart是24小时营业的~~~
对,不怕晚
回复 红茶冰 2019-2-15 03:52
jellobean: 对,不怕晚
看 一到逢年过节你就最受欢迎了
回复 红茶冰 2019-2-15 03:53
tanis: 记得几年前的214,我写了比这辈子之前全部加起来还多的情人节贺卡。。。
看不出来妮妮这么受欢迎
回复 sylvia 2019-2-15 03:56
花椒油,天津红小豆,笋片罐头,木耳,金针菜,外加一箱乌龙碗 -- 这些怎么用来腻腻?   
回复 林美好 2019-2-15 04:28
我就昨天在商场里看到了情人节的气息,除此外大家都很平静,孩子们在学校里也都一切如常。还是你们那里过这个节气氛热烈啊
回复 dozhou 2019-2-15 04:35

回复 重重无尽 2019-2-15 04:37
sylvia: 花椒油,天津红小豆,笋片罐头,木耳,金针菜,外加一箱乌龙碗 -- 这些怎么用来腻腻?    
“花椒油耶!” “是啊是啊!” 腻腻…,
“天津红小豆耶!” “是啊是啊!” 腻腻…,
“笋片罐头耶!” “是啊是啊!” 腻腻…,
……,
“外加一箱乌龙碗嘛!” “ 好啊好啊!” 腻腻…
回复 皇家骑警总监 2019-2-15 05:38
闯王最忙
回复 喜欢 2019-2-15 06:01
出题:“看看墙上的挂钟,时针指向八,分针指向十”——这是几点?   
回复 马鹿 2019-2-15 06:42
北京阿新: 我们旁边的Walmart是24小时营业的~~~
都是别人家附近的walmart. 我就附近没有!
回复 燕庐敕 2019-2-15 07:25
糖豆最忙,从湖南跑湖北
回复 喜欢就捧捧场 2019-2-15 07:34
sylvia: 花椒油,天津红小豆,笋片罐头,木耳,金针菜,外加一箱乌龙碗 -- 这些怎么用来腻腻?    
保暖是思什么的前提来着?
回复 东海后学 2019-2-15 08:47
养儿不易,乐在其中。
回复 熊掌 2019-2-15 10:20
涂满全身
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 08:24 , Processed in 0.028733 second(s), 18 queries , Gzip On.