注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

赶不上

热度 76已有 1391 次阅读2019-1-3 08:12

今天开车带娃去血拼,三三问起来她什么时候可以开始开车。

我随口说,“等你跟你哥一般岁数的时候,妈咪就送你去上驾校……”

三三无限委屈地说,“我永远不能跟哥哥一样大啊,我出生的时候他十岁半,我现在七岁,他十七岁半,这样是不是我永远都不能开车了呢?”

另外两只活土匪笑疯了,一点儿没有帮老妈解围的意识。

俺只好解释:“我刚刚的意思是等你跟你哥现在这么大岁数的时候……”

三三说,“十年后我哥现在这么大岁数还是比我大……”

,“好吧,忘掉你哥,你十六岁就可以去驾校,考驾照了……”

三三,“嗷,早这么说我就明白了。”

这个熊孩子

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 锦候 2019-1-3 08:45
确实是没解释清楚!
回复 宝贝小猪 2019-1-3 09:06
文科五
回复 喜欢就捧捧场 2019-1-3 09:16
宝贝小猪: 文科五
不幸生了一只理科三
回复 sylvia 2019-1-3 09:16
可怜的三三,被你们欺负得糊涂了。
回复 齐若散 2019-1-3 09:20
三三头脑很清晰
回复 jellobean 2019-1-3 09:29
三三数学好呀
回复 马鹿 2019-1-3 09:42
喜欢就捧捧场: 不幸生了一只理科三

你这是英语比汉语好
回复 肖恩 2019-1-3 09:45
有幸生了一只理科三
回复 ymorries 2019-1-3 09:48
逻辑很清晰啊,有奥数潜力。
回复 燕庐敕 2019-1-3 09:53
这叫,文五理三!
回复 kar98k 2019-1-3 10:04
文理大对决
回复 雨楼 2019-1-3 10:12
不合格的文科五。当你象你哥哥(现在)这么大的时候!
回复 阿忙 2019-1-3 10:18

回复 阿忙 2019-1-3 10:47
这个故事告诉我们,出去血拼,是不会有好事的
回复 绿梧桐 2019-1-3 11:24
燕庐敕: 这叫,文五理三!
多好的搭配啊
回复 齐眉 2019-1-3 11:29
这逻辑完全没毛病啊
回复 喜欢 2019-1-3 12:20
你若这样说就双方都没问题了:看看你哥几岁开车?你就也能几岁开车。
——以后跟三三说话得严谨,不然就被钻漏洞。
回复 捣江湖 2019-1-3 13:54
三三这是故意说的
回复 youyouyuyu 2019-1-3 16:41
喜欢: 你若这样说就双方都没问题了:看看你哥几岁开车?你就也能几岁开车。
——以后跟三三说话得严谨,不然就被钻漏洞。   ...
那。。。那等我象他一样大的时候这车还能开吗
回复 农民家的狗 2019-1-3 19:02
人家三三很清醒的,只是摊上这么不靠谱的老妈
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-23 20:00 , Processed in 0.031506 second(s), 18 queries , Gzip On.