注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新年第一问

热度 38已有 771 次阅读2019-1-1 22:14

凌晨两点,本五起来去看看三三睡得如何,有没有打被子,刚刚走近,小人家睁眼了,望着我字正腔圆地问:“It was night when I fell asleep, now I woke up, it is still night, how is that possible?"

嘶~~,俺也是半睡半醒的啊,这个问题还真不好回答,赶紧伸手摸摸拍拍,小人家翻个身儿又沉沉睡去。

现在俺起床了,她还在呼呼,俺想出问题答案了,但她还会记得这个问题么?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 r52097 2019-1-1 22:37
妈妈真不容易
回复 Delrio 2019-1-1 22:41
答案是什么呢
回复 重重无尽 2019-1-1 22:49
消灭掉了问题本身也算解决了
回复 sylvia 2019-1-1 23:02
新年快乐!答案呢?
回复 lorry 2019-1-1 23:28
伟大的母亲。
回复 马鹿 2019-1-1 23:54
sylvia: 新年快乐!答案呢?
同问
回复 jellobean 2019-1-2 00:03
sylvia: 新年快乐!答案呢?
+2
回复 阿忙 2019-1-2 00:51
为啥凌晨2点小五起来?是不是去厨房偷吃蛋糕回来?
回复 喜欢就捧捧场 2019-1-2 02:23
阿忙: 为啥凌晨2点小五起来?是不是去厨房偷吃蛋糕回来?
您火眼金睛,火眼金睛!
回复 燕庐敕 2019-1-2 09:42
新年快乐!答案呢?+3
回复 喜欢 2019-1-2 11:24
新年快乐~
我倒是有个疑问:你家三三怎么总在半夜醒来? 我以为宝宝都是一夜睡到天明的。
回复 绿梧桐 2019-1-2 11:32
新年快乐,答案呢?+4
回复 喜欢就捧捧场 2019-1-3 06:25
喜欢: 新年快乐~
我倒是有个疑问:你家三三怎么总在半夜醒来? 我以为宝宝都是一夜睡到天明的。
我也不知道,良牙说我出差不在家的时候她从来不半夜醒,我一在家她就隔三差五地半夜下来找我。

说来可能还是我这个当母亲的自己的问题吧。
回复 喜欢 2019-1-3 06:46
喜欢就捧捧场: 我也不知道,良牙说我出差不在家的时候她从来不半夜醒,我一在家她就隔三差五地半夜下来找我。

说来可能还是我这个当母亲的自己的问题吧。 ...
哦!那显然因为粘你,想你!难为娃了,难为你了!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 07:25 , Processed in 0.028677 second(s), 18 queries , Gzip On.