注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

神牛航空Indigo

热度 71已有 1079 次阅读2018-5-18 02:22

本五前一阵子躲了一个雷,本来该由我去支援天竺建设的任务落在了我的同事伊芙的头上。

今天上脸书,伊芙在上面吐糟,“Indigo晚点两个小时!”

想想三哥那个神奇的国度的神奇属性,倒是不奇怪,给她点个赞表示鼓励。

过了几分钟,伊芙再次吐糟,“突然宣布不晚点了,狂奔到登机口,汗流浃背。。。“

本五窃笑十五秒,突然想象到她汗流浃背的样子,忍不住打了一个寒战,就不点赞了。

十分钟后,伊芙第三次吐糟,”出现了两组人,都宣称是本次航班的乘务员,现在正挥舞着一些表格用自己的语言大声争吵。“

又过了半个小时,伊芙居然还没飞还接着刷脸书,”终于决定了谁是本次航班的机组人员,欢呼。。。 慢着,我们没有飞行员,还是飞不了。“

至此,我终于体会到一点点内疚的感觉了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 holycow 2018-5-18 03:21
告诉你的替身,如果在天上和神牛不期而遇,祈祷词是七七灵灵,切记
回复 MacArthur 2018-5-18 03:28
holycow: 告诉你的替身,如果在天上和神牛不期而遇,祈祷词是七七灵灵,切记
不是“Holycow Akbar”吗?
回复 喜欢就捧捧场 2018-5-18 03:29
holycow: 告诉你的替身,如果在天上和神牛不期而遇,祈祷词是七七灵灵,切记
她还在天竺和河南的蓝天白云之间飘着呐
回复 齐若散 2018-5-18 03:30
估计两批机组人员在另一个航班那里争夺掌舵权,一方胜出后发现没有乘务员,机长果断做出决定,航班继续飞,乘客们自助服务。
回复 阿忙 2018-5-18 03:40
为啥我的评论没了?神牛不喜欢我的评论给吃了吗?
回复 喜欢就捧捧场 2018-5-18 04:51
你再发一遍呗?我还没看到呢,好奇
回复 即晴 2018-5-18 05:44
MacArthur: 不是“Holycow Akbar”吗?

回复 雨楼 2018-5-18 06:56
不是没得没得?
回复 阿忙 2018-5-18 09:47
喜欢就捧捧场: 你再发一遍呗?我还没看到呢,好奇
我刚才问,这个印度航空的神奇地方是不是厕所不提供手纸?
回复 绿梧桐 2018-5-18 09:57
可以在机场好好休息的
回复 holycow 2018-5-18 10:19
阿忙: 我刚才问,这个印度航空的神奇地方是不是厕所不提供手纸?
神牛至大,你是在记录下面问的,不是在日志下面问的     
回复 阿忙 2018-5-18 10:38
holycow: 神牛至大,你是在记录下面问的,不是在日志下面问的        
我写错地方了?这么神奇啊?看来神牛真的很牛啊
回复 潜了又潜 2018-5-18 11:06
居然上了飞机,还没降错机场,平安到达后的喜悦,很快让人的接受那种神奇的文明,什么事都会看开了。
回复 一无所之 2018-5-18 11:06
这真是印度特色了。。。
回复 ymorries 2018-5-18 15:52
印度海关拿着我的中国护照对我说:你的中国签证涅?你不能登机。
回复 喜欢 2018-5-18 21:49
ymorries: 印度海关拿着我的中国护照对我说:你的中国签证涅?你不能登机。

回复 云淡风轻 2018-5-19 00:39
ymorries: 印度海关拿着我的中国护照对我说:你的中国签证涅?你不能登机。

回复 sylvia 2018-5-19 00:49

回复 holycow 2018-5-19 01:00

回复 pcb 2019-8-26 08:09

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 16:45 , Processed in 0.029692 second(s), 18 queries , Gzip On.