注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 52已有 708 次阅读2017-10-14 18:52

生病前参加了公社一个集体锻炼的活动,每天把锻炼的种类和时间发到一个应用上。

这几天咳嗽下来,爬楼梯都喘,别说锻炼了,今天登录进去,我们组落后了。

心里好内疚,得什么也别得病啊,误人误己,唯一的进步只有腹肌,每天被迫锻炼,洗澡后照照镜子居然很令人满意

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 老兵帅客 2017-10-14 19:55

回复 七月群山 2017-10-14 19:59
咳嗽练腹肌     
回复 leekai 2017-10-14 21:31
膈肌也会更强大
回复 燕庐敕 2017-10-14 21:57

回复 jellobean 2017-10-15 00:16
有奖金吗
回复 清凉山 2017-10-15 01:25
jellobean: 有奖金吗
同问。加问一句:拿到奖金会发红包吗?
回复 即晴 2017-10-15 01:53
清凉山: 同问。加问一句:拿到奖金会发红包吗?

回复 MacArthur 2017-10-15 10:22
咳嗽竟然也能锻炼腹肌。。。  
回复 喜欢 2017-10-15 11:07
不知道“咳嗽也能锻炼腹肌”的人是没“真正咳嗽过”的人~
咳得腹肌疼、头疼那是必须的。连旁边的同学都抱怨说被震得头疼~
可是我看了日志想笑,可以吗?   那是会心一笑啊~
现在好点了没?
回复 喜欢就捧捧场 2017-10-15 16:26
喜欢: 不知道“咳嗽也能锻炼腹肌”的人是没“真正咳嗽过”的人~
咳得腹肌疼、头疼那是必须的。连旁边的同学都抱怨说被震得头疼~
可是我看了日志想笑,可以吗?[em:4: ...
抱抱喜欢gg

我现在好多了,白天基本不咳,晚上躺平后还有早上起来还是要咳一阵
回复 老兵帅客 2017-10-15 20:02
清凉山: 同问。加问一句:拿到奖金会发红包吗?

回复 七月群山 2017-10-15 21:04
喜欢: 不知道“咳嗽也能锻炼腹肌”的人是没“真正咳嗽过”的人~
好吧,我承认,我是没“真正咳嗽过”的人,也没见过有人“真正咳嗽”
回复 平沙落雁 2017-10-15 23:41
晒一张腹肌照吧~     
回复 农民家的狗 2017-10-16 00:02
看到喜欢的回复,才明白“唯一的进步只有腹肌”是什么意思,那可真是咳得厉害,祝早日康复
回复 喜欢 2017-10-16 01:00
七月群山: 好吧,我承认,我是没“真正咳嗽过”的人,也没见过有人“真正咳嗽”
往事不堪回首啊~
希望再也不要“昨日重现”~
回复 老引北京 2017-10-16 11:52
身体透支闹的
回复 禅人 2017-10-16 18:39
哈哈, 喜欢来捧场了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 12:53 , Processed in 0.030617 second(s), 18 queries , Gzip On.