注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一直都在

热度 59已有 790 次阅读2017-8-6 23:31

前几天建军节,微信上那个穿上军装的应用玩儿了一个不亦乐乎,自己穿完了还不算,再把孩子们的照片拿出来,挨个儿试。等试到我儿子的时候,突然眼眶发热,心里酸酸的,不为别的,就是这小子长得太像我老爸年轻的时候,再一穿上老军装,简直就是一个人一样。

老爸走了十五年了,我和全家离了祖国,在海外打拼,偶尔会有软弱的时候,心里想想,擦擦眼泪,接着又往前走。那个倔倔巴巴的老爷子的形象,却是一直都在。

以前写过一个老爸的系列,这几年又想起件往事情,再码出来,冲八一建军节发红包的情分,就放在红包群里吧!

红包群的成员,要记得常去吱个声啊

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=51996

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (59 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 老兵帅客 2017-8-7 00:08

回复 熊掌 2017-8-7 00:13
在我刚到泰国的寂寞时候,是小五姐的“杨乃武和小白菜”陪伴了我。
感谢!
回复 喜欢就捧捧场 2017-8-7 00:48
熊掌: 在我刚到泰国的寂寞时候,是小五姐的“杨乃武和小白菜”陪伴了我。
感谢!
这都好多年前码的字儿了,难为您还记得
回复 东湖珞珈 2017-8-7 01:03
我赫然发现我居然不是群里的,不能评分不能回复
回复 熊掌 2017-8-7 01:12
喜欢就捧捧场: 这都好多年前码的字儿了,难为您还记得
我打印出来反复看,真好看!
回复 graceusa 2017-8-7 02:24
东湖珞珈: 我赫然发现我居然不是群里的,不能评分不能回复
我也不是。
昨天看到后什么都不能做。。。
回复 graceusa 2017-8-7 02:24
熊掌: 我打印出来反复看,真好看!

回复 凡卡 2017-8-7 11:02
熊掌: 在我刚到泰国的寂寞时候,是小五姐的“杨乃武和小白菜”陪伴了我。
感谢!
错了,是小乃武跟杨白菜
回复 熊掌 2017-8-7 11:18
凡卡: 错了,是小乃武跟杨白菜
哈哈哈,谢谢指正
回复 熊掌 2017-8-7 11:21
小五姐的酒店传奇,那个和山羊赛跑的场景笑晕。
“人见人爱,花见花开”,最后看得我泪流满脸。
回复 老马丁 2017-8-7 21:32
老英雄精神永存!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 18:17 , Processed in 0.028169 second(s), 18 queries , Gzip On.