注册 登录
爱吱声 返回首页

warbrai的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1461 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鲁能,在路上... ...

热度 4已有 1326 次阅读2013-1-18 14:46 | 鲁能

两年的动荡,历经5任教练.

新教练终于在千呼万唤中始出来----安蒂奇。

希望在新“奇”的带领下,再创佳绩,续写辉煌。

桑特拉奇---图巴科维奇---伊万诺维奇---安蒂奇。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 蔷薇雨 2013-1-18 15:12
上次路过省体,看到山东卫视的直播车,还以为鲁能比赛呢,原来三男篮的,很久很久不曾关注鲁能了。
回复 warbrai 2013-1-18 16:30
蔷薇雨: 上次路过省体,看到山东卫视的直播车,还以为鲁能比赛呢,原来三男篮的,很久很久不曾关注鲁能了。
俺工作后也是在媒体上了解了。哎,差不多十年没有去现场看球了。
回复 九麟居士 2013-1-18 17:09
还有和我一样还看鲁能的啊
回复 warbrai 2013-1-18 18:00
九麟居士: 还有和我一样还看鲁能的啊
俺是鲁能球迷。家乡队。
回复 九麟居士 2013-1-18 18:19
warbrai: 俺是鲁能球迷。家乡队。
我也是,从92年看七运会开始,94年的甲A到中超,估计看了80%以上。现在5大联赛的都不看了,就鲁能还在看。
回复 快乐之乡 2013-1-19 10:19
听说贝克汉姆要来,真的抢眼球啊
回复 蔷薇雨 2013-1-19 10:32
据说小贝要来鲁能了,鲁能俱乐部的脑袋让驴踢了吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 18:57 , Processed in 0.029050 second(s), 18 queries , Gzip On.