注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【可爱】那台湾人是亏欠了国际社会什么吗,为什么一再的摆弄台湾呢 ... ... ...

热度 63已有 3006 次阅读2016-5-15 09:26 | 台湾

太可爱了,不得不转过来笑一个:

盆友们,那个“古今台外”脑洞无与伦比的《正晶限时批》又来了,这次因为WHA,台湾“立委”悲情控诉起了美日。

520前,大陆再向台湾方面释放善意。在世界卫生大会(WHA)报名截止日倒数3天,台湾当局“外交部”终于证实,

世界卫生组织(WHO)已寄发邀请函,邀台湾参与今年的大会,函中特别新增提到依据“一个中国原则”。

对于这份邀请函,岛内各方可谓是五味杂陈。台湾领导人办公室及国民党都表示欢迎,但民进党方面则相当不满。

没有邀请函的时候干着急,担心自己又被矮化,终于有了吧,又开始纠结到底要不要去,去了怎么抗议,比如带登革热病媒蚊去生化攻击……

在5月10日的《正晶限时批》节目中,民进党“立委”王世坚就反对台湾出席世界卫生大会,并给出了以下几条理由。

原因之一:不吃嗟来之食。王世坚表示“我们这样哀求,然后又要很屈辱得去接受一个中国、九二共识才能去,我们不吃嗟来之食”。

原因之二:原则不能妥协。“台湾就是台湾,台湾不是中国的一部分,这个是台湾的生死门,我认为扯到原则,我觉得这个绝对不能妥协。”

原因之三:我们要向借由不去,跟国际社会强烈抗议,跟大陆抗议,也跟美日这些主流国家抗议。

接着王世坚就“声泪俱下”般地控诉美日,称“台湾人是亏欠了国际社会什么吗,为什么一再的摆弄台湾呢?”

大家来感受一下王世坚“立委”绝望的怒吼:

“台湾人做错了什么吗?我们台湾人的努力还不够吗?

我们台湾跟你们美国日本是因为共同价值,

追求民主自由。我们身为西太平洋第一岛链的防线,

捍卫自由联盟。我们台湾没有采购你们的武器吗?

我们没有付出高昂的国防代价吗?台湾是全世界第17大经济体,

第15大贸易国,第12大外汇存底国,

我们还曾经是全世界第3大电脑制造国,

在全世界202个国家里面,台湾人没有漏气的就对了。

那台湾人是亏欠了国际社会什么吗,为什么一再的摆弄台湾呢?”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (53 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 料理鼠王 2016-5-15 09:50
继续傲娇,who care
回复 牛腰 2016-5-15 09:59
"在全世界202个国家里面,台湾人没有漏气的就对了" -- 这句话什么意思?
回复 grass 2016-5-15 10:15
who care?
回复 jellobean 2016-5-15 10:37
幼稚园
回复 南京老萝卜 2016-5-15 10:40
我挺同情台湾人的。从台湾的角度看,还是独立的好。
回复 锦候 2016-5-15 10:49
这都是些哪个星球的人呀?回老家去吧,地球很危险的!
回复 重重无尽 2016-5-15 11:08
台湾人是亏欠了国际社会什么吗?拉低了国际社会的智商!
回复 猫元帅 2016-5-15 11:10
南京老萝卜: 我挺同情台湾人的。从台湾的角度看,还是独立的好。
那就是马达加斯加的命运了吧
回复 南京老萝卜 2016-5-15 11:16
猫元帅: 那就是马达加斯加的命运了吧
马达加斯加,唔,不清楚是咋回事。
回复 老兵帅客 2016-5-15 11:24
南京老萝卜: 我挺同情台湾人的。从台湾的角度看,还是独立的好。
就是,赶快宣布独立算了,这样大家就都解脱了。
回复 皇家骑警总监 2016-5-15 11:58
不留,王委员本着一个中国,一笔难写两个王的原则,你带回去家法处理吧
回复 西楼客 2016-5-15 21:41

回复 兰芷 2016-5-16 00:42

回复 熊掌 2016-5-16 01:12
这些家伙不怕解放后,解放军拿着扑克牌搜捕他们吗?
我觉得他们估计能活到那个时候
回复 莳萝 2016-5-16 08:35
我看这个视频了,忍笑忍得小腹疼。
这个王议员是个半文盲,嗟来之食,他读得是(zhe)来之食。
回复 longcheng 2016-5-16 09:09
发自内心的崇洋媚外。仆人眼中无英雄。
回复 知于行 2016-5-16 09:09
其实没有啥,全世界那么多个国家,能当棋手的就那么5、6个吧,其余的都是棋子。
回复 建丰 2016-5-16 10:32
民进党这群杂碎,很多立法委员以前都是黑社会吧
回复 安德鲁沙 2016-5-16 14:57
牛腰: "在全世界202个国家里面,台湾人没有漏气的就对了" -- 这句话什么意思?
闽南语。大概意思就是拖后腿、落后吧
回复 船长阿道克 2016-5-17 00:11
牛腰: "在全世界202个国家里面,台湾人没有漏气的就对了" -- 这句话什么意思?
就是都在继续吹
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 02:55 , Processed in 0.030710 second(s), 18 queries , Gzip On.