admin3 发表于 2011-9-1 00:26:50

[免费]《爱吱声》期刊二零一一年第二期(总第二期)

咚咚锵,咚咚锵。。。 随着金秋九月的到来,我们的第二期期刊也新鲜出炉,如期呈现在大家面前。大家走过路过不要错过哦。本期发行方式跟第一期一样,9月1日至9月30日期间,售价30。10月1日起免费下载。
感谢各位编辑的辛勤工作及各位作者的鼎力支持。最后还要感谢各位会员的热情参与。有了你们的鼓励和帮助,我相信我们的期刊一定可以越办越好!

Just enjoy it~~

购买后请通过鼠标右键“下载目标到”(save taget as ...)下载附件

山远空寒 发表于 2011-9-1 16:04:02

我下载也要收钱啊!请管理员还钱!{:204:}

老芒 发表于 2011-9-1 16:15:27

回复 山远空寒 的帖子

就当无偿捐赠啦,哈哈。

山远空寒 发表于 2011-9-1 16:41:14

回复 老芒 的帖子

我发帖少,积蓄少,不比两栖牛,发帖经常拿状元!

捐钱也不能总让穷人捐呀!有钱人就是聪明,喊几句就忽悠的穷人捐钱了!

老芒 发表于 2011-9-1 18:57:23

回复 山远空寒 的帖子

不是还有工资拿呢嘛,我也不知小盆盆发没发呢。。。

老票 发表于 2011-9-1 20:01:10

没找到付费地方就下载成功了,可能是因为我也在编辑部在职的缘故?很是惴惴,这次编辑基本都是老芒他们在忙活,我没干活不好吃白食的...

请问在哪里付费啊?我需要支付30大洋...

{:214:}

鼎革 发表于 2011-9-1 20:10:30

购买了,很漂亮啊{:237:}

老芒 发表于 2011-9-1 21:45:00

回复 老票 的帖子

不会吧,连我想买都得付费的,怎么老票就不用付费呢?是不是penpen设定有问题?应该是编辑不付费才对呀。。。

万里风中虎 发表于 2011-9-2 02:29:47

回复 admin3 的帖子

买了,喜欢

到处停留的叶子 发表于 2011-9-2 04:32:25

买了,去看看……{:237:}辛苦了!

绿葱头 发表于 2011-9-3 14:58:50

坚持到9.1,免费看完了1发现很好看啊……
迫不及待看2了,好歹不会掉下本科生了。
对于我这种穷人看到闪着金光的30元离我而去,竟然没有什么可惜。

爱思伯爵 发表于 2011-9-3 15:34:48

购买了,支持!

爱思伯爵 发表于 2011-9-3 15:37:31

下载好了,细细拜读。
请问第一期去哪儿下载呀?谢谢!

ma_loi 发表于 2011-9-3 22:00:51

买了看看,希望能多看些平常无法看到的文章。

暗夜雪武 发表于 2011-9-5 08:04:59

30大元啊,看来不去混点钱钱是不行了~~

小卡 发表于 2011-9-14 19:42:13

第三期熟么时候出啊?十月一号?

魔术师 发表于 2011-9-16 11:04:55

下载了,得空慢慢看。{:191:}

不过太贵了呀,我才270多金币,一下子就用掉1/9,心疼啊!{:204:}

蓝沙狐 发表于 2011-10-2 11:36:59

管理员好,怎么杂志文件都是0字节的?下载后也打不开

山远空寒 发表于 2011-10-2 13:32:52

蓝沙狐 发表于 2011-10-2 11:36 static/image/common/back.gif
管理员好,怎么杂志文件都是0字节的?下载后也打不开

暂时无法下载,请等一等!

蓝沙狐 发表于 2011-10-8 09:04:23

山远空寒 发表于 2011-10-2 13:32 static/image/common/back.gif
暂时无法下载,请等一等!

谢谢管理员。
页: [1] 2
查看完整版本: [免费]《爱吱声》期刊二零一一年第二期(总第二期)